Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы которые мы заслужили
1 год назад
Отлично потягал полосатых на лёгкий комплект. 🔥💪🏻

🔹По свинцу 1 - 1.5 грамма с маленькой приманкой, в размере 1.2 дюйма.

🔹Ну ничего, скоро это кончится, начнётся щука, голавль, а то надоело уже.
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
1 год назад
Квартиры без счетчиков запретят сдавать в аренду посуточно

Мы уже писали о новом законопроекте, разрешающем посуточную сдачу квартир в аренду. Однако, «дьявол кроется в мелочах»: аренда квартиры не должна нарушать права и законные интересы других жильцов.

В первую очередь это касается приборов учета – без них квартиру сдать не получится.

Если нет приборов учета, а у тебя арендаторы всем пользуются, бремя так или иначе ложится на других через ежемесячные начисления
- поясняет депутат Госдумы Сергей Колунов.

Отметим, что данная поправка касается элекро-, газо-, водо- и теплоснабжения. Кроме того, соседи арендодателя смогут обратиться в суд, если, по их мнению, требования к сдаче квартиры посуточно не соблюдаются.
Показать больше
° BTS in my heart °
1 год назад
Burger King в поисках сотрудников!

Повар-Кассир 👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
У нас тебя ждет:
💥 Оформим официально
💥 Питание и классная форма от компании
💥 Карьерный рост
Что нужно делать:
✅ Готовить вкуснейшие вопперы и другие блюда из нашего меню!
✅ Помогать нашим гостям любить нас еще больше

❗️Курьер (на своём автомобиле)❗️👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
Что мы предлагаем:
🔥 Стать нашим партнером
🔥 Удобный и гибкий график работы
Что нужно для работы:
🚗 Отличное знание города или умение пользоваться навигатором
🚗 Принимаем без опыта, все покажем и расскажем.
Показать больше
° BTS in my heart °
1 год назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Передумала выходить замуж

«Уже не уверена, что вообще хочу замуж, хотя ждала от Него предложения и была без ума от счастья, когда дождалась. А теперь уже не знаю. Может, это и не любовь вовсе, хотя и без Него тоже не могу».

С таких слов начала разговор одна из наших клиенток накануне своей свадьбы. Молодая, но уставшая, симпатичная, но грустная, измучившая себя мыслями о том, как не совершить ошибку, о которой, возможно, придётся жалеть.

Подобные мысли так или иначе тревожат многих невест, готовящихся к свадьбе, и почти не зависят от глубины тех чувств, которые есть между возлюбленными. Таков «синдром сбежавшей невесты», при котором необоснованный страх разочароваться в любимом наравне с боязнью испортить прорисованную до деталей в мечтах свадьбу способны вообще отказаться и от свадьбы, и от отношений.

А отношения, как назло, начинают «прихрамывать». Появляется обидчивость, раздраженность, нарастающая неудовлетворённость друг другом. Он видит свадьбу так, вы иначе. Его устроит такое количество гостей, вас – иное. А, значит…

Остановитесь. Успокойтесь. Услышьте. И ваше, и его мнение правильное. Просто сейчас такой период, когда каждый из вас делает то, чего он до этого никогда не делал, и делает это под пристальным экзаменаторским взглядом другого.

Не конфликтуйте, а слушайте и взаимодействуйте. Это непросто, ведь не всем удаётся приходить в семейные отношения, будучи полностью к ним готовыми. Подобно тому, как родителем не становятся до рождения ребёнка, постепенно становясь им во время его воспитания, так и здесь. Не «сразу» и не «перед», а «во время», шаг за шагом становясь всё ближе, всё больше узнавая и принимая друг друга. Для и ради друг друга. Проходя через различные сложности отношений, вы становитесь готовы к этим отношениям полностью, в этом их парадокс, и в этом весь их смысл….

Главное – совместно преодолевать трудности, понимая их истинное значение. Ведь отношения должны не только развиваться, но и развивать. А именно это и является критерием готовности к совместному счастью.

Но как это сделать, если фраза «передумала выходить замуж» относится и к вам тоже?

Во-первых, нужно признать, что такие мысли есть, и что мысли эти – результат вашего сильного волнения. Ведь так? Ведь хочется, чтобы свадьба была лучше, чем у всех, чтобы этот серьёзнейший шаг был шагом к счастью, а не к разводу, чтобы выбор оказался верным? А значит, нужно не убегать, а стремиться к тому, чтобы задуманное осуществилось лучшим образом. Если нужна информация – её сейчас предостаточно, чтобы не совершить ошибок других.

Во-вторых, стоит поделиться своим волнением (а не сомнениями) с избранником, для того, чтобы его мужская разумность успокоила вашу излишнюю женскую эмоциональность. Заодним, узнаете и его взгляд на происходящее.

А в-третьих, постарайтесь (это, действительно, важно) относиться к каждой совместной проблеме при подготовке к свадьбе как к испытанию, которое вам двоим предстоит преодолеть для сплочения. Ведь для того, чтобы встречаться, достаточно любить, а для того, чтобы быть семьёй – необходимо ещё и научиться принимать решения сообща. Как шутят люди бывалые, перед тем как жениться, молодым следует хотя бы поклеить вместе обои.

Вот уж если и при всём этом ваши сомнения так и остались неизменными, то тогда свадьбу можно и отложить, предварительно проконсультировавшись у семейного психолога.

P.S.: А что с той клиенткой?! Их свадьба благополучно состоялась. Они счастливы, недавно родили второго ребёнка. Присылают фотографии и зовут в гости. Приятно.
Показать больше