БПАН (бункер таз ваз авто)
Бeлaя чeтыpкa нa гpaмoтнoй пocaдкe. Β кpуг уcтaнoвлeны cплитepa, oптикa. Βид кoнeчнo бoмбoвый.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БПАН (бункер таз ваз авто) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Романтика похоронного культа
1 год назад
Рождественская полночь, кладбище при Троицком храме, Ярославль.
Подслушано похудение
1 год назад
Здравствуйте
Анонимно пожалуйста!
Уже 5 декабря писала пост , изначально мой вес был 96 , сейчас 86 , это скинула с 15 января по 15 февраля , сейчас вес встал , заказывала платно составление меню , питаюсь по нему , но иногда нарушаю , ну не прям что бы сильно , так на завтрак могу добавить себя сладкую вкусняшку , так вот вопрос почему вес встал ? Уже как 10 дней стоит. И имеет ли смысл подключать спорт ? Вроде кг ушло прилично , но разницы вообще не ощущаю (и как сделать так чтоб худело лицо (((((
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Совсем скоро 8 марта. А это время комплиментов, цветов, улыбок и ярких эмоций. В этот день Все девочки - красотки. Нарядные и невероятно сексуальные, женственные и желанные. В воздухе стоит тонкий аромат праздника и купажа экзотических цветов. И тут нужно как-то подвести тему к этим крутым и ярким футболкам, которые можно носить дома, как тунику или пижаму. Но просто напишем «Это конечно не Айфон🤣 но эти футболки, могут стать приятным призентом для себя или подруге, маме, сестре итд» красивые и яркие принты, поднимут настроение в любой день.
Просто кайфовые. https://www.wildberries.ru...

Реклама erid: 2Vtzqw2TKhk
ИП ГУЦАЛОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН: 235209728500
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
💃💃МИЛЫЕ ДАМЫ 💃💃*
ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШУ КОМАНДУ✨✨✨✨✨✨
И ВПЕРЕДИ НАС ЖДЁТ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!! 🤩🤩🤩

У НАС: 👇🏻
*🥗 Индивидуальный план питания*
*📝Личный наставник*