1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
УЖЕ 22 МАРТА, а ты все еще НЕ НАЧАЛА ХУДЕТЬ к ЛЕТУ?
Чего ты ждешь??? Очередного понедельника?😢
⠀
Если ты так и не решилась, то еще раз задумайся..🤔 Через 4 недели кто то будет ближе к своей стройной фигуре и на ступень выше…👯♀ Скоро снег весь растает, а целлюлит нет))
⠀
Поэтому если тебе нужен волшебный пендель, то бегом ко мне на весеннюю перезагрузку с 25 марта ❤
Марафон разделит вашу жизнь на до и после !!! Ведь скоро лето и хочется выглядеть на все 100! Значит вам срочно нужен мой невероятно эффективный марафон 💪 Мой проект гарантирует потрясающий результат при соблюдении всех рекомендации !!!
Ты можешь вечно говорить что у тебя
😨Проблемы с гормонами…
😨Плохая генетика….
😨Медленный обмен веществ …
или ПРОСТО поднять свою попу с дивана и начать делать хоть что-то )))
Задайся целью и ВЕРЬ в себя! Вы должны ХОТЕТЬ измениться!
ВОТ ЭТИ не могу, нет времени, муж, дети… Это все - ОТМАЗКИ!
Вы обманываете себя и теряете время. Ищете вечно какие то таблетки, пинки, мотивацию из вне, думаете что пришли в зал и все сразу должно измениться.
Все это ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
Не будет просто. Нужно напрячься и дисциплинировать себя))
Признавайся, как часто даёшь себе обещание начать:
❌завтра;
❌в понедельник;
❌через месяц
и вот он ...наступает этот день, а твой план все ещё остался в планах 🙈
⠀
Перестань так делать!!!
💥Бери уже наконец-то все в свои руки и скорее присоединяйся в моему марафону 👉 https://vk.com/wall-452149...
Реклама erid: 2VtzqwY9YZS
ИП Крылова Анна Владимировна
ИНН 623015574210
Чего ты ждешь??? Очередного понедельника?😢
⠀
Если ты так и не решилась, то еще раз задумайся..🤔 Через 4 недели кто то будет ближе к своей стройной фигуре и на ступень выше…👯♀ Скоро снег весь растает, а целлюлит нет))
⠀
Поэтому если тебе нужен волшебный пендель, то бегом ко мне на весеннюю перезагрузку с 25 марта ❤
Марафон разделит вашу жизнь на до и после !!! Ведь скоро лето и хочется выглядеть на все 100! Значит вам срочно нужен мой невероятно эффективный марафон 💪 Мой проект гарантирует потрясающий результат при соблюдении всех рекомендации !!!
Ты можешь вечно говорить что у тебя
😨Проблемы с гормонами…
😨Плохая генетика….
😨Медленный обмен веществ …
или ПРОСТО поднять свою попу с дивана и начать делать хоть что-то )))
Задайся целью и ВЕРЬ в себя! Вы должны ХОТЕТЬ измениться!
ВОТ ЭТИ не могу, нет времени, муж, дети… Это все - ОТМАЗКИ!
Вы обманываете себя и теряете время. Ищете вечно какие то таблетки, пинки, мотивацию из вне, думаете что пришли в зал и все сразу должно измениться.
Все это ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
Не будет просто. Нужно напрячься и дисциплинировать себя))
Признавайся, как часто даёшь себе обещание начать:
❌завтра;
❌в понедельник;
❌через месяц
и вот он ...наступает этот день, а твой план все ещё остался в планах 🙈
⠀
Перестань так делать!!!
💥Бери уже наконец-то все в свои руки и скорее присоединяйся в моему марафону 👉 https://vk.com/wall-452149...
Реклама erid: 2VtzqwY9YZS
ИП Крылова Анна Владимировна
ИНН 623015574210
Показать больше