Интересный рецептик
Салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез.

Приготовление:

Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.

Приятного аппетита!
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
12 мс. назад
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:

свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
12 мс. назад
Куриное филе "Зебра"

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
12 мс. назад
Сырный суп с копченостями!

Еще один классный рецепт супчика, который полюбит вся семья!
Его мы готовим в одной кастрюле, получается быстро и ароматно!

Нам понадобится:
1 морковь, 1 головка лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 картофелины
400 г копченой колбасы, можно сочетать разные виды
200 г плавленого сыра
Соль, специи по вкусу.

Готовить очень просто:
Слегка поджариваем чеснок в кастрюле, в которой будем варить суп. Затем сюда же отправляем лук с морковкой для поджарки. Все обжариваем до приятного золотистого цвета. Добавляем специи, чтобы они обжарились, и раскрылись.
Сюда же отправляем нарезанный кубиками картофель, и снова обжариваем.
К концу добавляем копченую колбаску, тоже кубиками.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем специи для супа по вкусу.
И в завершении, кладем плавленый сыр, который мягко растворяется в горячей воде.
Чуть-чуть томим еще на медленном огне, и красиво подаем на стол!
Приятного аппетита!
Показать больше
INSTA PHOTO
12 мс. назад
INSTA PHOTO
12 мс. назад