Торт "Муравейник" за 10 минут.
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Нежный супчик с фаршем для всей семьи!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Показать больше