Психология
Кети Топурия перестала скрывать третью беременность😅

37-летняя солистка группы "А’Студио" Кети Топурия в 2020-м году вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова, пара воспитывает двоих детей - общего сына Адама, которому на днях исполнилось 3 года и 8-летнюю Оливию, дочь певицы от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.

В феврале пошли слухи о том, что пара ждет еще одного ребенка, а в Сети появилось видео с выступления Кети, на котором под просторным пиджаком певицы угадывался заметно округлившийся живот.

Теперь Топурия перестала скрывать беременность. Певица на "Новой фабрике звезд" спела с участницей проекта Софьей Полозковой исполнила хит "Тик-Так".
Судя по животу Топурия, она станет мамой уже этой весной.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
12 мс. назад
Торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Показать больше
Хентай мемы
12 мс. назад
Интересный рецептик
12 мс. назад
Торт "Муравейник" за 10 минут.

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!
Показать больше
Хентай мемы
12 мс. назад
Интересный рецептик
12 мс. назад
Нежный супчик с фаршем для всей семьи!

Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу

Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Показать больше