Кети Топурия перестала скрывать третью беременность😅
37-летняя солистка группы "А’Студио" Кети Топурия в 2020-м году вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова, пара воспитывает двоих детей - общего сына Адама, которому на днях исполнилось 3 года и 8-летнюю Оливию, дочь певицы от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.
В феврале пошли слухи о том, что пара ждет еще одного ребенка, а в Сети появилось видео с выступления Кети, на котором под просторным пиджаком певицы угадывался заметно округлившийся живот.
Теперь Топурия перестала скрывать беременность. Певица на "Новой фабрике звезд" спела с участницей проекта Софьей Полозковой исполнила хит "Тик-Так".
Судя по животу Топурия, она станет мамой уже этой весной.
37-летняя солистка группы "А’Студио" Кети Топурия в 2020-м году вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова, пара воспитывает двоих детей - общего сына Адама, которому на днях исполнилось 3 года и 8-летнюю Оливию, дочь певицы от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.
В феврале пошли слухи о том, что пара ждет еще одного ребенка, а в Сети появилось видео с выступления Кети, на котором под просторным пиджаком певицы угадывался заметно округлившийся живот.
Теперь Топурия перестала скрывать беременность. Певица на "Новой фабрике звезд" спела с участницей проекта Софьей Полозковой исполнила хит "Тик-Так".
Судя по животу Топурия, она станет мамой уже этой весной.
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Торт со сгущенкой на сковороде
Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Показать больше
12 мс. назад
Торт "Муравейник" за 10 минут.
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Показать больше
12 мс. назад
Нежный супчик с фаршем для всей семьи!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Показать больше