Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
12 мс. назад
Моментальный шоколадный торт

Ингредиенты:

● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды

Приготовление:

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!

Приятного аппетита!
Показать больше
Психология
12 мс. назад
Хотел сделать красивую историю "руки и сердца", но подобрал не очень фотографии 😂
Интересный рецептик
12 мс. назад
Торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Показать больше
Психология
12 мс. назад
Кети Топурия перестала скрывать третью беременность😅

37-летняя солистка группы "А’Студио" Кети Топурия в 2020-м году вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова, пара воспитывает двоих детей - общего сына Адама, которому на днях исполнилось 3 года и 8-летнюю Оливию, дочь певицы от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.

В феврале пошли слухи о том, что пара ждет еще одного ребенка, а в Сети появилось видео с выступления Кети, на котором под просторным пиджаком певицы угадывался заметно округлившийся живот.

Теперь Топурия перестала скрывать беременность. Певица на "Новой фабрике звезд" спела с участницей проекта Софьей Полозковой исполнила хит "Тик-Так".
Судя по животу Топурия, она станет мамой уже этой весной.
Показать больше
Хентай мемы
12 мс. назад