Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Юридические цитаты
1 год назад
Повседневные мемы
1 год назад
покупка, о которой я не жалею
Повседневные мемы
1 год назад
Что может стоять за злостью
Древний мир: история и факты
1 год назад
Честь дороже жизни

После очередной победы к Александру Македонскому привели воина-индуса, про которого говорили, что он может за сто шагов попасть стрелой из лука в золотое колечко. Александр попросил воина показать свое искусство стрельбы, пленный наотрез отказался и не стал стрелять даже под угрозой смертной казни.

Царь приказал повесить непокорного пленника и когда солдаты, которые вели индуса на казнь, спросили у него: «Почему ты отказался показать царю свое искусство, ведь тебя убьют»? На это пленный стрелок ответил: « Я целые сутки не спал, сражался и очень устал, я боюсь, что не попаду стрелой в кольцо и лучше пусть я умру, чем опозорюсь перед царем». Воины рассказали Александру об этом, и царь приказал наградить стрелка, который так высоко ценил свою честь и отпустить его на свободу.
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
Мозаика из Сирии. 450-462 гг. Chazen Museum of Art, Madison, Wisconsin.