2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
На горнолыжном курорте «Эльбрус» в тестовом режиме начали работать зарядные станции для электромобилей. Пока их всего три.
1 год назад
Новые правила на греческих курортах: 70% общественных пляжей и 85% пляжей на охраняемых природных территориях должны быть свободны от шезлонгов.
Будут выделены и «неприкасаемые пляжи» в «экологически чувствительных зонах», где лежаки полностью запретят. Расстояние между шезлонгами и береговой линией должно составлять не менее 4 метров, чтобы обеспечить доступ к морю для всех желающих. За соблюдением правил будут следить с помощью дронов.
Будут выделены и «неприкасаемые пляжи» в «экологически чувствительных зонах», где лежаки полностью запретят. Расстояние между шезлонгами и береговой линией должно составлять не менее 4 метров, чтобы обеспечить доступ к морю для всех желающих. За соблюдением правил будут следить с помощью дронов.
Показать больше