Красивые статусы
Ночник для любимой дочери!
Можно сделать любую надпись.
Узнать стоимость: vk.me/podarok
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Горячие новости!
1 год назад
Как дети выбирают «изгоя» в классе

Многие думают, что в школе травят самых беззащитных детей. Слабых характером. Плохо одетых. Отстающих в учебе.

Но в реальности все может быть ровно наоборот.

Дети могут быть очень жестокими. И начать издеваться над кем-то просто потому, что скучно.

А быстрее всего цепляются к тем, кто чем-то выделяется.
А если ребенок в чем-то лучше других, ему еще и втайне завидуют.

Поэтому и начинается травля. Иногда доходит даже до кулаков…

Нет, это не компьютерные стрелялки виноваты. Так было всегда.
Дети часто даже не понимают, что так поступать нельзя.

На самом деле в травле всегда есть один очень важный момент в самом начале. Это первая реакция потенциальной «жертвы».

Достаточно один раз правильно ответить задире, и он отстанет. Даже если он старше.

Но это не кулаки, не игнор и, конечно, не слезы.

Специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар.

На нем вы узнаете, как вашему ребенку можно самостоятельно задавить травлю еще в зародыше.

Это бесплатно. Ничего не навязывают и не продают.
Участникам Академия Ukids вручает подарки, которые помогут вырастить успешного и счастливого ребенка.

На семинаре поговорим:

— почему дети выбирают «изгоя»;

— кто больше всего рискует оказаться жертвой;

— как без кулаков ответить обидчикам так, чтобы навсегда отвадить от травли;

— как ребенку найти настоящих друзей, а не жить «по законам джунглей».

Не думайте, что дети «сами разберутся». Такие «разборки» могут окончиться больницей и детской комнатой полиции.

Хуже того. Травля никогда не проходит бесследно. Причем не только для жертв, но и для обидчиков.

Одни могут сломаться на всю жизнь и так и не проживут ее в полную силу.
Другие будут пытаться решать все проблемы насилием. Но оно никому еще не помогло ни в семье, ни на работе.

Никто не сможет защитить вашего ребенка лучше, чем вы.

Первый шаг — самый простой: перейти по ссылке ниже и записаться на обучающий семинар:

https://ukids.academy/work...

Количество мест ограничено — если ссылка неактивна, значит, набор завершен.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«В Москве снимают ремейк ужастика Дети кукурузы? Я просто не в курсе...»

В московском метро заметили зумера на СИМе со встроенной в руль закуской. Уровень комфорта зашкаливает.
Рофлим над Likee
1 год назад
Краш, Катя бейб курит в сторонке 🤙🏿😨
Злой Психолог
1 год назад
Здравствуйте.
Сегодня ни мемов ни полезностей не будет.
Можно ли как-то выделить то, что произошло в Крокусе из череды трагедий длящися больше 10 лет? Я думаю, нет. Это ещё одно напоминание о том, что несмотря на любые усилия на 100% предотвратить всё не возможно. Берегите себя и своих близких.

Оперативную помощь, необходимую информацию можно получить здесь:

🔸«Горячая линия» Министерства здравоохранения Московской области
+7(498)602-03-01, +7 (498) 602-03-03

🔸 Поступление больных и пострадавших в больницы Москвы за сутки:
+7 (495) 621-43-31

🔸 Поиск пострадавшего по больницам Москвы
+7 (495) 624-31-52

🔸 Бюро регистрации несчастных случаев Московского региона
+7 (495) 688-22-52

🔸 Единый телефон доверия МЧС России
+7 (495) 400-99-99, +7 (495) 983-79-01

🔸 «Горячая линия» центра экстренной психологической помощи МЧС России
+7 (495) 989-50-50 (круглосуточно)

🔸 Линия психологической помощи Российского Красного Креста
+7 (800) 250-18-59

а ещё хотелось бы процитировать Александра Ходаковского ( https://t.me/s/aleksandr_s... )
"...Запад и тогда нас клеймил, когда мы не отпустили Чечню. Он обвинял нас во всех смертных грехах, сочувствовал террористам, предоставлял им политические убежища.

Так что история с Украиной не нова. Жаль Украину. Доброкачественная опухоль, хотя и опухоль - это всё же часть твоей собственной плоти: там твои клетки, там твоя кровь. Но как-то твои кровь и клетки вдруг начали жить так, что стали представлять опасность для остального организма, и ты решаешься на болезненную операцию.

Но кому-то не хочется, чтобы ты точечно удалил опухоль - он хочет, чтобы ты не выжил: умер во время операции, умер после неё от каких- нибудь причин, - просто, чтобы тебя не было. Видимо, так нам на роду написано: путь к счастью лежит через горе."
Показать больше