BTS | 방탄소년단
Тэхен снял клипы для всех пяти треков из своего нового альбома. Представляете сколько красоты нас ждёт😍
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Перевод письма от Тэхена для Арми в честь выхода его соло

"Арми, у вас все хорошо?
Я так давно не писал писем, что чувствую себя достаточно неловко.
Однако я хотел выразить свои чувства, даже если это будет в письме, поэтому я напишу несколько слов.
Во-первых, вышел мой первый альбом.
Я думаю, что Арми, читающие это письмо, разделят те же мысли, что и я, и вы подумаете: «Как же ты так вырос?», «Такое ощущение, что выступления с жирной подводкой под глазами на шоу 10-летней давности были ещё только вчера», «Не могу поверить, что этот ребенок, который вечно попадал в неприятности, уже выпускает свой альбом».

Честно говоря, я готовился к этому очень долго, но из-за моего медленного темпа с которым я писал песни, и в целом из-за того, что я делал всё это не спеша, это все затянулось.
Однако, несмотря на то, что всё это довольно запоздало, у меня было время, чтобы обдумать все и твердо подготовиться к этому.
И даже несмотря на то, что вышел мой альбом, я думаю, что для меня важнее то, что для Арми и Бантан прошло 10 лет.
За это время у меня появилось много воспоминаний, я сильно вырос, и я стал крепче благодаря любви, которую получал.
Я всё такой же, но то, как я думаю, мыслю, поменялось.
Должно быть, я повзрослел
Так или иначе, мне кажется, что я стал намного сильнее.

Даже сейчас один маленький ребенок, который является частью 7, пришел к вам твердо подготовленным, чтобы попытаться продемонстрировать свою музыку, навыки.
В будущем я также продолжу петь, танцевать и продвигаться в крутой манере в течение долгого времени ради наших семьи, друзей, мемберов и

Арми, которых я люблю.
Спасибо за то, заботились обо мне, укрывали в своих объятиях, поддерживали и придавали мне сил, а также за то, что плакали, злились и были счастливы вместе со мной в течение 10 лет.
Кроме того, мне очень жаль, что я заставил вас ждать долго. Я вас всех очень сильно люблю. Я вас всех очень фиолетовлю.

- Ким Тэхен"
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Seven Чонгука из BTS третью неделю подряд занимает первое место в рейтингах Billboard Global 200 и Global 200 Excl. США, расширяя свой рекорд как первая песня корейского солиста, добившаяся такого успеха
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Спойлер лирики и продолжительность сольных песен Тэхена

Love Me Again:
«Я хочу, чтобы ты снова полюбила меня,
Нет, я не хочу никого другого,
Я хочу, чтобы ты снова полюбила меня»

Slow Dancing:
«Останься со мной
До конца дня
Может быть, мы
Мы могли бы быть (одним)
Медленные танцы, до утра
У нас может быть роман, всю ночь»

For Us:
«Теперь я в Калифорнии
Я все еще жду тебя
Ты передумала
Я бы все бросил
Для нас
ооо
Я хотел бы остаться с тобой
Приходи, пока не стало слишком поздно
Мне есть что сказать
Прежде чем я пойду
Нет времени ждать
Мы можем исчезнуть
Должен сообщить тебе, что...»
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Послание от Тэхёна: "Я хочу, чтобы вы снова полюбили меня"
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
SBS Inkigayo поделились фото Тэхена и Чонгука с выступления макнэ на музыкальном шоу
Знакомства Казахстан
2 годы назад
Всем привет. У каждого на земле есть своя половинка. А где же ходит моя (((
BTS NEWS
2 годы назад
Billboard включил Indigo Намджуна в рейтинг "100 лучших обложек альбомов за все времена"

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #kimnamjoon #Namjoon #rm #кимнамджун #намджун #джун #рм
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Жены мобилизованных жителей Оренбургской области, попавших в сложную ситуацию в зоне спецоперации на Украине, обратились к региональному Уполномоченному по правам человека.

О встрече с женщинами рассказал сам Анатолий Чадов. На приеме оренбурженки пояснили, что их мужья в ходе боевых действий оказались под завалами шахты.

Шахта была разрушена в ходе обстрелов со стороны ВСУ. Некоторым оренбуржцам нужна медицинская помощь. Женщины попросили уполномоченного содействовать в срочной эвакуации бойцов.
Источник: Оренбург Медиа
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🚑🚨 Авария с участием «КамАЗ» и «Лада Гранта» привела к пострадавшим в Октябрьском районе.

Столкновение произошло на 634 км автодороги Казань — Оренбург — Акбулак — граница Республики Казахстан, около села Буланово. 53-летний водитель легковой машины не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди «КамАЗом», за рулем которого находился 55-летний водитель. В результате пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир «Лада Гранта». Оба пострадавших были госпитализированы.
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
2 годы назад
И все таки как бы там Асмус не корчилась на фото, она очень красивая девушка и тоже заслуживает счастья!