BTS ׀ K-Pop
Потрясающие арты BTS от мегаталантливых Арми!
Наш фандом лучший!
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ׀ K-Pop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Исчезнувшая история
12 мс. назад
Уиллем Дефо, 1981 год.
Исчезнувшая история
12 мс. назад
Администрация паблика приносит глубочайшие соболезнования родственникам погибших, пострадавшим и их близким. Терроризм это неоправданное насилие, такого не должно случаться.
Берегите себя!
Исчезнувшая история
12 мс. назад
Когда американского писателя и психолога Тимоти Лири осудили за хранение наркотиков, для определения места заключения ему предложили стандартный тест, который несколько лет назад был разработан самим Лири.

Он заполнил тест таким образом, чтобы его типаж был определен, как наиболее подходящий к садово-полевым работам.

Исходя из результатов, Лири был назначен на работу садовником в тюрьму с мягким режимом и сбежал оттуда полгода спустя.
Показать больше
Страницы истории
12 мс. назад