После очередного обстрела Белгорода повреждены 69 квартир, в одной многоэтажке обрушились три балкона. Также в результате попадания снаряда загорелся дом, пожар потушили.
«Также пострадали восемь автомобилей и один маршрутный автобус. Хочу отметить правильные действия его водителя, который после объявления ракетной опасности остановил движение, оперативно вывел людей в бетонное укрытие. Благодаря четким действиям водителя все остались живы!
Призываю горожан при поступлении сигнала об угрозе четко соблюдать алгоритмы. Если вы оказались на улице, то искать ближайшее укрытие и находиться в нем. Если вы в помещении, то отойти от окон в комнату с несущими стенами – коридор, ванную, туалет, кладовую. Важно сделать это очень быстро!», — мэр Белгорода.
«Также пострадали восемь автомобилей и один маршрутный автобус. Хочу отметить правильные действия его водителя, который после объявления ракетной опасности остановил движение, оперативно вывел людей в бетонное укрытие. Благодаря четким действиям водителя все остались живы!
Призываю горожан при поступлении сигнала об угрозе четко соблюдать алгоритмы. Если вы оказались на улице, то искать ближайшее укрытие и находиться в нем. Если вы в помещении, то отойти от окон в комнату с несущими стенами – коридор, ванную, туалет, кладовую. Важно сделать это очень быстро!», — мэр Белгорода.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Привет, Арми! Ищете мерч с BTS? У нас есть для тебя предложение!
Белый худи сшит из премиального футера с начесом, и имеет оверсайз крой, прекрасно подходящий как мужчинам, так и женщинам.
https://www.wildberries.ru...
Белый худи сшит из премиального футера с начесом, и имеет оверсайз крой, прекрасно подходящий как мужчинам, так и женщинам.
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад
Администрация паблика приносит глубочайшие соболезнования родственникам погибших, пострадавшим и их близким. Терроризм это неоправданное насилие, такого не должно случаться.
Берегите себя!
Берегите себя!
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад