Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Юридические цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Юридические цитаты
2 годы назад
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Цветы - роскошный дар
Природы!
Душа завяла бы без них!
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
..... Пусть солнце дарит всем свой теплый лучик,
Чтобы любовью каждый был согрет,
И мир вдруг станет и добрей и лучше...
А остальное - суета сует....
Пусть жизнь отмерит счастья полной чашей...
Пусть на любой вопрос придет ответ.
Живите долго! Улыбайтесь чаще!
А остальное - суета сует...!
Лариса Миллер.
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
ТРЕНД ЭТОГО ЛЕТА🔥

Лежать на пляже уже давно не модно, да и к тому же скучно. Поэтому трендом этого жаркого лета стал SUP-бординг.

Это доска, на которой нужно плыть стоя и грести веслом, бонусом идут - прокачка мышц, ровный загар и масса впечатлений.

Успевай и бронируй SUP-борд по номеру телефона +7 (914) 129-98-43. Будь в тренде.

💸Стоимость проката 💸

30 минут - 250 рублей
1 час - 400 рублей (каждый последующий час 200 рублей)
Сутки - 1200 рублей
Неделя - 7000 рублей

Что входит в комплект?
✔️SUP- board
✔️ Насос
✔️ Спасательный жилет
✔️ Весло
✔️ Лиш
✔️ Рюкзак
Показать больше
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Kaкaя гpycтнaя жoпa
Уполо Фортнайт
2 годы назад
Новое оформление магазина предметов.
Уполо Фортнайт
2 годы назад
Испытания Слоун были исправлены.
Уполо Фортнайт
2 годы назад
Обновленные предметы для Магазина Предметов.
Уполо Фортнайт
2 годы назад
💬 Новый диалог Эры NPC при разговоре с ней с Триархом Ноксом:

-"Я знаю, что ты прячешься от Триарха Авроры, но и рассвет ты не остановишь".

ℹ️ На данный момент мы уже знаем имена двух из трех Триархов:

Триарх Нокс (Ночь)
Триарх Аврора (День)
Третий, возможно будет принадлежать полудню

Тг: AlexAkvalos
Показать больше
Уполо Фортнайт
2 годы назад
ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД ЗАДАНИЙ ДОКТОР СЛОУН🐘

1.Если ты хочешь принять участие в моей работе, тебе придется показать мне, на что ты способен - слоун
2.Соберите штурмовую винтовку редкого или лучшего качества-1
3.Продемонстрируйте свои возможности. И предупреждение. Меня не легко впечатлить, -1
4.Наносите урон противникам из штурмовых винтовок редкого или лучшего качества-300
5.Это задание будет связано с конфликтом. Так что покажите мне, как вы разрешаете конфликт. Стреляйте в голову противникам из штурмовых винтовок редкого или лучшего качества-5
6.Я думаю, ты тот, кто подходит для этой работы.Найди меня, и мы обсудим детали. -
Stone Получить дальнейшие заказы от слоун-1
7.Переработанная кинетическая руда меняет правила игры, мне нужно знать, как она работает-2
8.Уходи оттуда.Это приказ! - Камень. Выйдите из лабиринта с помощью схемы очищенной кинетической руды-1
9.Доставь эту схему на мою рабочую станцию в целости или сохранности, иначе все было напрасно,Stone Доставить чертеж к спутниковому терминалу Слоун у разрушенных врат Разлома-1
10. Приходите ко мне, и я расскажу вам о своей работе с The Apparatus-1
11. Получить дальнейшие заказы от Слоун-1
12. Обрушение Slap N 'Go взбаламутило землю вокруг него, вынеся фрагменты руды близко к поверхности, Выкопать фрагменты очищенной кинетической руды вокруг Slap 'N' Gone-5
13. Та деревня в джунглях, кажется, богата фрагментами рафинированного кинетического руда. Проверьте ее, Выкопайте фрагменты очищенной кинетической руды вокруг Shady Stilts-5
14.Доложите мне.Наша совместная работа почти завершена-1
15.Исследователи не одобряют моих экспериментов с Аппаратом. Но это необходимо-1
16.Давайте активируем очищенную кинетическую руду. Будем надеяться, что это пройдет лучше, чем эксперимент Хранителя портала... -Слон Запустите программу последовательности питания в местоположении Слоун-1
17.Обычно я не из благодарных, но я хотел бы поблагодарить вас лично.Stone Сообщите Слоун, что работа завершена-1

Перевод сделан Истоком и Lampo4ka, отдельное им спасибо
Показать больше