Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от соре геншин соре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Студентки
1 год назад
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Кому не лень помогите пожалуйста 💫
NOG0023
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Насилие возникает из гнева, лишающего нас способности трезво мыслить и верно оценивать происходящее. Это связано со страхом и беспокойством. Один из уроков, которые мы должны извлечь, заключается в том, чтобы научиться взращивать те положительные эмоции, которые противостоят разрушительным эмоциям, таким как гнев и страх. Сострадание, например, наделяет нас уверенностью в своих силах и способностью действовать открыто. Оно укрепляет доверие – основу дружбы.

Далай Багш
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
С сегодняшнего дня на дорогах Калмыкии временно ограниченно движение большегрузов

Меры коснутся транспорта, вес которого превышает предельно допустимые значения и составляют от 4 до 6 тонн. Это сделано для минимизации повреждений дорожного полотна, поскольку весной из-за таяния снега почва увлажняется, и снижается прочность дорог.

Однако ограничения не распространяются на пассажирские автобусы, перевозку продуктов, лекарств, топлива, а также техники, необходимой для аварийных работ.
Показать больше
● Женские Мысли ●
1 год назад