Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Lovely Loli | Милые Лоли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые капибары
1 год назад
Истории из жизни
1 год назад
Βoт тaкиe oтличныe apтиcты нa пepepывe
Пенсионер

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Истории из жизни
1 год назад
18-летняя девушка почти полностью ослепла из-за попытки сделать тату на глазном яблоке.

Будучи "модницей" дамочка записалась на тату в один из салонов, и потом случайно оказалось, что процедура не только болезненная, но еще и опасная.

Сразу после тату что-то начало сочится из глаз, а на второй день после проведения набивки пришлось ехать в больничку, где врачи сделали неутешительные выводы - слепоту вылечить нельзя будет.

Сейчас бедняга проходит лечение, и увы, она почти ничего не видит, но есть надежда, что-то хоть какой-то % зрения все таки восстановится.

Вот вам и тату!

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
«Они не пройдут!»: члены Компартии Греции заблокировали поезд с танками США-НАТО в Александруполисе
Члены Коммунистической партии Греции (КПГ) и ее Коммунистической молодежи Греции (КМГ) устроили блокаду поезда в городе Александруполисе на севере страны, перевозившего военную технику и танки США-НАТО.
Члены КПГ и КМГ заблокировали железную дорогу, встав с флагами перед поездом, что вынудило поезд остановиться. Кроме того, протестующие разрисовали бронетехнику краской, написав на ней фразу «Killers Go Home» («Убийцы, убирайтесь домой!»), требуя немедленно положить конец превращению Александруполиса в огромную военную базу НАТО.
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Кинопроба Олега Янковского на роль Генриха Шварцкопфа в фильме "Щит и меч"...
Играем и, как все артисты на кинопробах, играем ужасно.
Мне это не страшно, я уже утверждён, а Олег так стал переживать!
У нас там стояла белая колонна, мраморная, и он был бледнее, чем эта колонна.
Всё трагическое состояние было выражено на его благородном лице.
И чем дольше Олег держался за колонну, тем становился краше.
Я тогда Басову говорю:
«Владимир Павлович, ну посмотрите, как этот парень страдает, как точно вы выбрали артиста».
Оператор Паша Лебешев меня поддерживает:
«Действительно, он всё интереснее и интереснее делается».
И Басов согласился: «Да, с каждой секундой хорошеет, мы его утверждаем».
В жизни он был еще обаятельнее. Но я должен отметить: когда он только приехал, он был красивым, но не до такой превосходной степени, каким потом стал.
Это работа его жены....В результате добилась, что он стал такой красивый, это заслуга именно женщины.
Она очень много для него сделала, вложила в него, так что ей тоже нужно выразить благодарность от зрителей, от трудящихся.
Если серьезно говорить, она жизнь положила. Не зря о русских женщинах очень хорошо сказано. Она была ведущей актрисой в Саратове, но, переехав в Москву, ушла на второй план. Чтобы быть поддержкой Олегу Ивановичу, чтобы он мог быть востребован постоянно.
Станислав ЛЮБШИН.
Сейчас, когда Олега нет, ясно, что это ярчайшая звезда кинематографа XX и начала XXI века, что таких актеров, как он, нет и не будет. Он это отдельная планета со своей душой, взглядом на мир, глубиной, способностью думать на экране так, что за ним интересно следить.
Во всем, что Олег Янковский делал и в театре, и в кино, была сила человеческого духа.
Николай БУРЛЯЕВ.
Я дружил с Олегом Ивановичем, он обожал музыку и, когда была возможность, всегда приходил на концерты.
Я часто вспоминаю наши с ним беседы и обсуждения.
Помню, как-то сидели с ним в кафе в центре Москвы, и он тогда сказал: «Замечательно, что мы есть на этом свете.
И Слава Богу, что за нами есть столько талантливых людей, которые будут
и после нас. Есть кому выступать, петь, играть, снимать хорошие фильмы
и радовать людей».
Владимир СПИВАКОВ.
Роль митрополита Филиппа, который был причислен к лику святых, досталась ему не случайно. Он такой был, и она ему досталась.
И Господь так судил, чтобы она стала у него последней. Это очень высокая роль и хорошая добротная актерская работа. Попробуй сыграть такого человека из боярского рода Колычевых с несметными богатствами – землей, лесами. И он все оставил и ушел Богу служить. Олег Иванович притронулся к нему своей жизнью. Нельзя быть плохим человеком и хорошим писателем или актером. Не получается. Приходится менять жизнь, чтобы сыграть такие роли.
Он был светлейшим человеком и в отношении всей съемочной группы, гримеров. Его никто не боялся. Все его любили. Когда он появлялся, всем было радостно.
Самая главная история – то, что нам всем с ним было хорошо, тепло, любовно, как сейчас говорят, комфортно, но это не то слово. Было очень хорошо, что он такой есть, что он старший, что он мудрый. Великодушие, терпение и кротость – все это у него было. Никогда я не слышал от него злых речей. Всех прощал, ни на кого не обижался.
Когда он ушел, я очень тосковал и сейчас тоскую, что его нет с нами.
Олег так много сделал хорошего за свою жизнь и каким он был.
И он ушёл в Царствие любви, той любви, которую мы, работая вместе, видели постоянно в его словах, жестах, интонациии в замечательной улыбке.
Пётр МАМОНОВ.
Показать больше