Школа лучших мам
Образование - это то, что остаётся после того, когда забываешь всё, чему учили в школе. Через 30 лет вы совершенно точно забудете всё, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
Альберт Эйнштейн
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
“5 миллионов, охрана и перелёт бизнес-классом”: Кристина Орбакайте назвала требования для своего возвращения в Россию.

Менеджер по концертам поделился требованиями артистки. Кристина Орбакайте уже два года успешно сидит на двух стульях. Большую часть времени в году певица живет за границей, приезжая в Россию лишь на праздники для работы. При этом она избегает публичных позиций в отношении своей страны, чтобы избежать проблем с возможными ограничениям в путешествиях в США.

Недавно стало известно, что Орбакайте запланировала осенью провести концертный тур по девяти городам в Северной Америке — начиная с Торонто и заканчивая в Майами. Кроме того, в ближайшие недели она выступит в местном баре, где стоимость входного билета составит 50 долларов. В свете отмены выступлений в российских городах, она стала активнее искать заработок от гастролей за рубежом.

Концертный директор Ольга Оркина объяснила, что дочь Аллы Пугачевой, несмотря на свои планы по завоеванию зарубежной аудитории, готова вернуться на родину в любой момент, однако не "за бесплатно".

Орбакайте запрашивает не менее 5 миллионов рублей за выступление и подчеркивает, что в случае проведения корпоративного мероприятия в России заказчики должны обеспечить надёжную охрану и гарантировать конфиденциальность её приезда.

“Все самое роскошное, изысканное и прекрасное предполагается для нее. Если Кристине требуется прибыть в Росию для выступления, клиент обязан обеспечить ей максимально комфортный трансфер и условия. В перечень требований артистки входит полет бизнес-классом из Нью-Йорка через VIP-зоны”, - отмечает Оркина.

Кстати, эксперт считает, что шансы на успех за рубежом у Кристины невелики. Заработать на гастролях такую же сумму, как в России, ей не удастся.

“Если вспомнить историю, Алла Пугачева также мечтала о завоевании Америки, но что-то пошло не так”, - поделилась Ольга в интервью с порталом “Страсти”.
Показать больше
1 год назад
Несколько лет назад бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина, Алиса Аршавина, потрясла общественность новостью о том, что лишилась носа. Тогда она объясняла произошедшее аутоиммунным заболеванием и даже обвиняла собственную мать в заражении сифилисом.

Однако, как выяснилось позднее, в тот период Алиса находилась в тяжелом моральном состоянии и не могла трезво оценивать ситуацию. Сегодня она открыто говорит о пережитом и признает, что прошла через этот трудный период и стала сильнее.
Показать больше
1 год назад
Ольга Бузова пожертвовала 2 миллиона рублей пострадавшим 22 марта 2024 года в концертном зале "Крокус Сити Холл".

Российские артисты и знаменитости объединились, чтобы оказать материальную и моральную поддержку пострадавшим. Одной из первых откликнулась на трагедию Ольга Бузова. Исполнительница хита "Мало половин" перечислила 2 миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим, созданный Красным Крестом. Бузова призвала своих поклонников и других сограждан последовать ее примеру и внести любой посильный вклад в помощь жертвам теракта.

“Только что сделала перевод на благотворительность для пострадавших в этом страшном теракте! Я решила поделиться этой информацией с вами, чтобы вы убедились, что фонд действительный и это не развод. Если у вас есть возможность оказать помощь, то пожалуйста, сделайте это. Каждый рубль имеет значение”, - написала Бузова в своем личном блоге.

За Ольгой последовали и другие артисты. Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал в своих социальных сетях трогательное видеообращение, в котором призвал всех россиян сплотиться и помочь тем, кто пострадал от теракта. Певица Полина Гагарина написала в своем блоге, что она опустошена произошедшим и молится за раненых и пострадавших. Артисты выразили сердечную благодарность спасателям, медикам и всем, кто участвовал в ликвидации последствий теракта и оказывал помощь пострадавшим. Ольга Бузова поблагодарила врачей и медсестер, которые провели всю ночь в операционных, спасая жизни людей.

“Я разделяю боль и тревогу с теми, кто пострадал и переживает тяжелые дни. Я провела двое суток в слезах и молитвах. Сегодня наша страна объединена как никогда”, - отметила Оля.

Трагедия в "Крокусе" еще раз доказала, что в трудные времена россияне умеют объединяться и поддерживать друг друга. Артисты, знаменитости и простые граждане вместе оказали неоценимую помощь пострадавшим, продемонстрировав силу сострадания и единения нации.

"Сегодня мы все вместе, едины, как никогда. Мы не позволим никакому злу победить нас".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Последний снимок перед мероприятием.

15-летний пoдрocтoк Арcений Рoганoв (Веденеев) прoпал пocле теракта в "Κрoкуcе" — oн пoшёл вмеcте c мамoй на кoнцерт "Пикника". Женщина пoгибла. На фoтo — пocледний cнимoк, кoтoрый cемья cделала перед мерoприятием, и oтправила друзьям.

Κак раccказали SHOΤ знакoмые cемьи, Арcений вмeстe с мaмoй Иpинoй Βeдeнeeвoй пoeхaл в "Κpoкус": oбa любят pусский poк и дaвнo мeчтaли пoбывaть нa выступлeнии любимoй гpуппы "Πикник".

Β пoслeдний paз, пo слoвaм пoдpуги, Иpинa выхoдилa нa связь в 20:16, сooбщилa тpeвoжным гoлoсoм, чтo вoкpуг пoжap. А пoтoм связь с нeй oбopвалacь. Чуть пoзжe дpузья увидeли имя Иpины в cпиcкaх пoгибших. Аpceния тaм нe былo, кaк и в cпиcкe пocтpaдaвших.

Сeйчac дpузья ceмьи paзыcкивaют пapня. У нeгo вoлocы oкpaшeны в тёмнo-cиний цвeт, oчки в тёмнoй oпpaвe, oдeт был в чёpную тoлcтoвку c лoгoтипoм гpуппы Rаmmstеin. Πo дoкумeнтaм у Арceния фaмилия мaтeри — Вeдeнeeв, нo caм вeздe, в тoм чиcлe в coцceтях, прeдcтaвлялcя Рoгaнoвым.

Πoгибшaя Иринa рaбoтaлa мeнeджeрoм, в oдинoчку рacтилa cынa. Из рoдcтвeнникoв у прoпaвшeгo Арceния ocтaлиcь пoжилыe дядя и тётя.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете... 😉