Подслушано Оренбург
В мистическом романтическом шоу ТНТ «Невеста. Экстра Любовь», где знаменитость «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати в поисках своей избранницы, приняла участие 25-летняя Анна Гуляева из Новотроицка.

На сегодня Анна живёт в Москве, где она строит карьеру в сфере фитнеса и моделирования.

В первом же выпуске из 26 участниц шоу Константину нужно было выбрать 16, и Анна, к сожалению, оказалась не в их числе, покинув проект.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Косолапова Марьяна – маленькая девочка, с рождения тянущая на себе груз тяжелых болезней. Её главная мечта – встать на ножки и сделать свой первый шаг. Помогите спасти судьбу ребенка и собрать на реабилитацию. Осталось 229 тысяч рублей.

Шансов дожить до 3 лет у Марьяны было не так много. Девочка пережила многократные остановки дыхания, сепсис, а потом получила в анамнезе новые строки: ДЦП, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром. И это не считая синдрома Корнелии де Ланге, который ограничивает ее рост, физическое и психическое развитие.

Марьяна выжила вопреки прогнозам врачей. Даже в детский сад пошла, но из-за болезней у девочки отсутствует звучащая речь и сама она ходить не в состоянии...

Чтобы малышка не застряла навсегда в развитии, ей остро необходима реабилитация. Мама и папа, к сожалению, уже не в силах оплатить лечение доченьки и обратились к нам за помощью.

Марьяна сможет преодолеть все трудности, если каждый из нас поможет хотя бы небольшой суммой.

Поддержать малышку можно через специальную форму на сайте фонда, все документы и выписки подопечной есть там же в открытом доступе.

Не оставайтесь в стороне, только общими усилиями мы сможем помочь этой девочке поверить в добро.

Пожертвовать Марьяне — https://eto-chydo.ru/marya...
Показать больше
Реп цитаты
1 год назад
Улыбкa oтцa и дoчеpи
Реп цитаты
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Посоветуйте пожалуйста, что в артах искать и что добирать
Анон
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Часто посещает мысль забросить фарм дендро данжа и оставить такой 2+2, потому что ничего адекватного оттуда не падает. Если два разных пера, от обоих хочется плакать, но ничего лучше уже мне кажется не достану. Какая сборка вам нравится больше? Вторая просто выглядит постабильнее, а первая бьет по 40к с трикармы по электро под ультой
#сборкиgenshinimpact
Показать больше
Твои милые тяночки
1 год назад