Новости Самары - Самара life
В Самаре усилят пропускной режим в местах массового пребывания людей

В Самаре усилят пропускной режим в местах массового пребывания людей. Такое поручение в понедельник, 25 марта 2024 года, на еженедельном совещании дала глава города Елена Лапушкина.

— Еще раз проведите инструктажи со всеми охранными предприятиям, которые работают в образовательных и других учреждениях. Если проходят концерты или другие массовые мероприятия, накануне тоже необходимо обсудить все меры безопасности с МВД, — обратилась мэр к руководителям профильных ведомств.

Елена Лапушкина призвала всех не терять бдительность и быть крайне внимательными.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дневник рофлов
1 год назад
Рофлим карточками
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Власти города раскритиковали хозяйку бара, которая не закрыла заведение 23 марта.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
FaweMc » Майнкрафт сервера
1 год назад
[✦] Всем приветики!

Сообщаем вам, что 30 марта в 13:00 по МСК будут проведены вайпы всех режимов. Всех приглашаем!

❤ Айпи » fawemc.me
🌸 Сайт » fawedon.ru