История России и СССР
Спасибо герою за его подвиг, ему всегда будет пятнадцать. Мы гордимся.

Люди, помните! Через века, через года, помните! Нам нельзя забывать тех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы могли жить в мире. Светлая память герою. Слава воинам Красной Армии, которые отстояли свободу нашей Родины!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Замечательное счастливое советское время. А за что вы цените то время?

Была стабильность в той стране, был надежный завтрашний день и мы не переживали за будущее своей семьи. Деньги у людей были, работой все обеспечены были, тунеядцев садили в тюрьму. Потому и попрошайничать никому не надо было, все ж зарабатывали. Любой рабочий мог дорасти до директора завода и до министра, пожалуйста.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Сегодня день памяти прекрасной актрисы Нонны Мордюковой. Ей могло бы быть 98 лет.

Очень яркая была актриса, единожды увидев её в фильмы, позабыть было невозможно. Сама актриса из народа, как и многие советские артисты. И играла Нонна Мордюкова таких статных гром женщин. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Помните его? Красавчика из «Неуловимых мстителей».

Очень жалко, что он был артистом одной роли, больше играть в кино его не приглашали. Мужчина нашел своё место в жизни далеко от кинематографа. Желаем Василию Федоровичу крепкого здоровья и всех благ.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы помните эти самые русские печи с палатями, где можно было спать?

От подписчика: «Самое лучшее время в моей жизни было - это на каникулах в деревне у бабушки. Самые вкусные кулинарные шедевры - опять же, от бабушки, приготовленные в печи пирожки. Такой картошечки жаренной в печи, хвороста да и всего остального, что бабушка готовила, я больше не когда не ел. Это наше детство.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Известная прекрасная актриса Лариса Удовиченко на фотографии, которую сделал американский фотограф Жулио Доносо, 1987 год.

«Ради красного словца, не пожалею и отца». Зачем было награды, которые люди заслужили, примерять на себя, непонятно. И некрасиво это, сквозит во всей фотографии неуважение к советским символам. Не патриотичная она какая то, сильно сомневаемся, что награды артистка заслужила.
Показать больше