Откровенно женский
Мы нарисуем твою маленькую хулиганку на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей малышке, что ты видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков!
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.super?ref=A88
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Откровенно женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Школа лучших мам
1 год назад
Поскольку среднестатистический ребенок склонен противиться подчинению жизненным нормам, родители должны проявлять строгость в его воспитании. Хорошие родители не должны быть безвольными и податливыми. Они настойчивы и тверды, но при этом не жестоки. Строгость подразумевает спокойную решительность в достижении целей воспитания. Иногда родители не решаются быть строгими, чтобы ребенок не подумал, что они злые, отвергают или не любят его. Некоторым родителям невыносимо видеть, как их возлюбленное чадо рыдая и крича удаляется в свою спальню, потому что его лишили чего-то очень желанного. Однако важно, чтобы родители понимали: строгость не тождественна отвержению или отсутствию доброты. Строгость демонстрирует настоящую любовь родителей к ребенку."
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
Школа лучших мам
1 год назад
В нашей жизни много стрессов — работа, домашние заботы. А с появлением ребенка в семье вообще начинает казаться, что родитель «не принадлежит себе». Отдых мы отодвигаем подальше, стремясь «отдыхать с пользой» — например, посмотреть сериал, параллельно переделав все домашние дела.

В итоге, напряжение и усталость накапливаются и, если не находят выхода, то трансформируются в конфликты, срывы чаще всего в семье. Поэтому очень важно восстанавливать свои силы и только потом помогать другим.

Конечно самый лучший вариант в данном случае — выделить себе достаточно времени для полноценного отдыха.

Но как же помочь себе «экстренно»

Обратите внимание на дыхание!

Из всех автоматических реакций человека, дыхание — одна из немногих, которые мы можем осознанно контролировать.

Глубокое дыхание позволяет стимулировать ту часть нервной системы, которая отвечает за непроизвольную работу организма, когда мы спокойны. Неглубокое, поверхностное, прерывистое дыхание стимулирует часть нервной системы, отвечающую за активацию организма. Поэтому, контролируя дыхание, мы можем управлять нашим состоянием.

Ситуация: вас обуревают сильные эмоции (страх, тревога, волнение или даже гнев), но нужно быстро успокоиться, например, потому что предстоит важный разговор.

Выполните простое упражнение на расслабление — сделать выдох длиннее вдоха:

• Сконцентрируйтесь на дыхании, дышите носом;
• Сделайте медленный вдох через нос, мысленно отсчитывайте сколько он займет времени;
• Задержите дыхание на 1-2 секунды (или на 1-2 счет);
• Теперь медленно выдыхайте настолько, насколько это позволят сделать легкие. Также мысленно отсчитайте длину выдоха (выдох должен быть в 2-3 раза длиннее вдоха).

Ситуация: вы чувствуете, что устали и вам тяжело сконцентрироваться, но нужно продолжить работу.

Выполните упражнение на мобилизацию сил — сделать вдох длиннее выдоха. Это упражнение зеркально предыдущему:

• Сконцентрируйтесь на дыхание, дышите носом;
• Сделайте длинный глубокий вдох через нос насколько это позволят сделать легкие, мысленно отсчитывайте сколько он займет времени (должен быть не короче 4 сек.).
• Задержите дыхание на 1-2 секунду (или на 1-2 счет);
• Сделайте короткий и энергичный выдох (в 2 раза короче вдоха).

Чтобы упражнения сработали, лучше повторить их несколько раз.

Помните — если вы будете оставаться спокойными, то и ребенку будет комфортнее и безопаснее рядом с вами!
Показать больше