Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология влияния , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Барнаульских дворов
12 мс. назад
Романтика Барнаульских дворов
12 мс. назад
Понтовые мемы
12 мс. назад
Понтовые мемы
12 мс. назад
Женский мир
12 мс. назад
Ура! Прошла серая, холодная зима. Тает снег, весна радует теплой погодой, но вместе со снегом мог «растаять» и ваш крепкий сон.

Весной у многих нарушается сон. Прекрасно, если причиной становится внезапная любовь. Но, к сожалению, в большинстве случаев причины более банальны: накопившаяся за зиму усталость, увеличение светового дня, которое меняет распорядок жизни.

Как наладить режим и сон, после «зимней спячки»?

— сдать анализы на витамины, чтобы восстановить дефицит
— пить больше воды, исключить кофе и вредное питание
— заниматься спортом: ходить в спортзал
— плавать в бассейне, ходить на йогу или танцы
— вставать не позже 8 утра и не ложиться позже 23:00

Быстрее войти в режим может помочь Меладапт.

Препарат выполнен на основе мелатонина.
Это регулятор внутренних часов организма, пик его выработки приходится на ночное время. Но при нарушении режима сна из-за работы, стрессов, перелетов, уровень мелатонина может снижаться.

Маладапт может помочь побороть бессонницу, поспособствовать организации биологических ритмов, восстановлению сил и необходимому отдых, а также улучшить засыпание, при этом препарат не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении.

Меладапт доступен к покупке в аптеках вашего города и онлайн аптеках. Узнать о препарате подробнее и найти аптеку рядом, можно на сайте: https://meladapt.ru/?utm_s...

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.+18
Показать больше