2 годы назад
Алексей. МЦК Нижегородская. 22 года. Высшее образование. Работаю в сфере медиапроизводства. Отличное чувство юмора, лёгок на подъём. Милый, красивый, добрый, немного сумасшедший (в хорошем смысле).
Ищу девушку только для серьёзных отношений.
Ищу девушку только для серьёзных отношений.
Показать больше
2 годы назад
Рассказываем, как будет работать зеленый временный сквер у администрации Екатеринбурга. Фестиваль ландшафтного искусства.
С 11 до 16 августа с 11:00 до 21:00. С 17 до 19 августа с 11:00 до 24:00.
20 августа с 11:00 до 18:00.
В первый день фестиваля «Екатеринбург-300» в 16:00 на главной сцене пройдёт фестиваль авторской песни «Август». 15 августа в 20:00 состоится концерт Квартета Игоря Михайловича Бутмана.
С 11 до 16 августа с 11:00 до 21:00. С 17 до 19 августа с 11:00 до 24:00.
20 августа с 11:00 до 18:00.
В первый день фестиваля «Екатеринбург-300» в 16:00 на главной сцене пройдёт фестиваль авторской песни «Август». 15 августа в 20:00 состоится концерт Квартета Игоря Михайловича Бутмана.
Показать больше
2 годы назад
Отчитались. Новые троллейбусы с удлиненным автономным ходом, которые ездят по маршруту № 28 через Академический, за неделю перевезли 31 тысячу пассажиров.
2 годы назад
Последняя автобусная эротическая экскурсия по Екатеринбургу сезона 2023 пройдет уже в эту субботу. Экскурсия "ГОРОД ЛЮБВИ"🚌 💕 организована Музеем об ЭТОМ
Это будет особенная праздничная экскурсия 18+, приуроченная к 300-летию Екатеринбурга, с розыгрышем призов и сюрпризами.
Это уникальная возможность. Вы узнаете пикантные истории нашего города, о которых не рассказывают на других экскурсиях.
🌶 Это будет веселое и захватывающее путешествие в «спальню» Екатеринбурга. Вас ждут совершенно интригующие факты и много юмора! И даже самые обычные достопримечательности раскроются с новых интересных ракурсов!
🔻 Какие эротические прозвища получили знаковые места города?
🔻 Где свердловчане «кадрили» юных комсомолок?
🔻 В каких зданиях до революции находились публичные дома?
🔻Какие в уральской столице были эротические памятники? А какие – есть до сих пор?
🔻 Чем сексуальным отметился наш город в мировой истории?
🔻 И почему нашему мосту влюбленных аплодировал стоя Квентин Тарантино?
🚐 На комфортном микроавтобусе класса люкс в течение 3,5-4 часов вы прокатитесь по городу и будете слушать увлекательные рассказы гида. На экскурсии также используются иллюстрации откровенного характера.
💗☕ Во время поездки вы посетите кофейню КОФЕ 18+ – только для взрослых, где готовят напитки с афродизиаками.
◼ Посетите, пожалуй, единственный БДСМ отель для влюбленных в городе, где вы сможете принять участие в горячей фотосессии.
👀А также в экскурсию войдет экспресс-обзор самых удивительных экспонатов единственного на Урале Музей эротики.
📷На экскурсии будет работать профессиональный фотограф
▫ Начало экскурсии – 12 августа в 13.30 и 18.30
▫ Место старта и завершения экскурсии – Музей об ЭТОМ (Луначарского, 133)
📲Купите билеты прямо сейчас: т. 346-71-96). Или через WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895 или в личку Музея
Строго по предоплате!
1900 ₽ – на одного, 3200 ₽ – для пар. 3,5-4 часа
❕УСПЕВАЙТЕ! КОЛИЧЕСТВОМЕСТ ОГРАНИЧЕНО❕
Сразу два "эксклюзивных" гида экскурсии
🗯 Андрей Кон – секс-журналист, который уже более 10 лет изучает сексуальную культуру нашего города, директор Музея об ЭТОМ
🗯 Сергей Скробов – историк, краевед, искусствовед, хранитель музеев, автор книг и статей об истории Екатеринбурга
Реклама.
Это будет особенная праздничная экскурсия 18+, приуроченная к 300-летию Екатеринбурга, с розыгрышем призов и сюрпризами.
Это уникальная возможность. Вы узнаете пикантные истории нашего города, о которых не рассказывают на других экскурсиях.
🌶 Это будет веселое и захватывающее путешествие в «спальню» Екатеринбурга. Вас ждут совершенно интригующие факты и много юмора! И даже самые обычные достопримечательности раскроются с новых интересных ракурсов!
🔻 Какие эротические прозвища получили знаковые места города?
🔻 Где свердловчане «кадрили» юных комсомолок?
🔻 В каких зданиях до революции находились публичные дома?
🔻Какие в уральской столице были эротические памятники? А какие – есть до сих пор?
🔻 Чем сексуальным отметился наш город в мировой истории?
🔻 И почему нашему мосту влюбленных аплодировал стоя Квентин Тарантино?
🚐 На комфортном микроавтобусе класса люкс в течение 3,5-4 часов вы прокатитесь по городу и будете слушать увлекательные рассказы гида. На экскурсии также используются иллюстрации откровенного характера.
💗☕ Во время поездки вы посетите кофейню КОФЕ 18+ – только для взрослых, где готовят напитки с афродизиаками.
◼ Посетите, пожалуй, единственный БДСМ отель для влюбленных в городе, где вы сможете принять участие в горячей фотосессии.
👀А также в экскурсию войдет экспресс-обзор самых удивительных экспонатов единственного на Урале Музей эротики.
📷На экскурсии будет работать профессиональный фотограф
▫ Начало экскурсии – 12 августа в 13.30 и 18.30
▫ Место старта и завершения экскурсии – Музей об ЭТОМ (Луначарского, 133)
📲Купите билеты прямо сейчас: т. 346-71-96). Или через WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895 или в личку Музея
Строго по предоплате!
1900 ₽ – на одного, 3200 ₽ – для пар. 3,5-4 часа
❕УСПЕВАЙТЕ! КОЛИЧЕСТВОМЕСТ ОГРАНИЧЕНО❕
Сразу два "эксклюзивных" гида экскурсии
🗯 Андрей Кон – секс-журналист, который уже более 10 лет изучает сексуальную культуру нашего города, директор Музея об ЭТОМ
🗯 Сергей Скробов – историк, краевед, искусствовед, хранитель музеев, автор книг и статей об истории Екатеринбурга
Реклама.
Показать больше
2 годы назад
Современная классика "Фэнтези" учат нас тому, что конное войско превзойдет пешее в любой ситуации. Например, во Властелине колец или в Игре престолов конные подразделения без труда побеждают превосходящие числом пешие войска. В реальности такое развитие событий далеко не очевидно. При правильном оснащении пешей армии и при ее правильном поведении пешее войско в состоянии разгромить сопоставимые силы конной армии. Этому есть немало исторических примеров.
Показать больше
2 годы назад
Хочешь получить диагностику пары бесплатно?
💗 Отправь кодовое слово "ПАРА" и ваши с партнером даты рождения (или, если ты пока одинок, только свою) мне в ЛС по ссылке 👉 https://vk.cc/cpIwop
💗Не забудь написать "ХОЧУ" в комментариях
🔞 Предложение только для совершеннолетних!
💗 Отправь кодовое слово "ПАРА" и ваши с партнером даты рождения (или, если ты пока одинок, только свою) мне в ЛС по ссылке 👉 https://vk.cc/cpIwop
💗Не забудь написать "ХОЧУ" в комментариях
🔞 Предложение только для совершеннолетних!
Показать больше
2 годы назад
“Ирма, спасибо вам больше за то, что вы делаете. Это Оксана, вы делали мне разбор в сентябре 2021 года. Меня, как и многих женщин в этом мире, волновал вопрос любви. Не теряла надежды, что даже после столь неудачных отношений я все еще встречу мужчину своей мечты. Все случилось, как вы написали в разборе. Он сделал мне предложение ровно через 4 месяца знакомства. Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать! Вы невероятны. Уже посоветовала вас всем своим подругам. Обязательно обращусь за прогнозом на будущих деток”.
Таких благодарственных писем мне приходит каждый день очень много. Чаще всего женщин всего мира интересует вопрос: “Когда я встречу свою любовь, когда я выйду замуж и буду ли я счастлива”. Кто-то встречает своего человека в 28, кто то в 50. Вы уже нашли свою любовь?
Если еще нет, я приглашаю вас на индивидуальный разбор натальной карты. Чтобы его получить, переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
До конца месяца действует скидка 30%.
Не стесняйтесь. Я помогла найти ответ на вопрос тысячи женщинам, помогу и вам.
Таких благодарственных писем мне приходит каждый день очень много. Чаще всего женщин всего мира интересует вопрос: “Когда я встречу свою любовь, когда я выйду замуж и буду ли я счастлива”. Кто-то встречает своего человека в 28, кто то в 50. Вы уже нашли свою любовь?
Если еще нет, я приглашаю вас на индивидуальный разбор натальной карты. Чтобы его получить, переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
До конца месяца действует скидка 30%.
Не стесняйтесь. Я помогла найти ответ на вопрос тысячи женщинам, помогу и вам.
Показать больше