Женские хитрости
Оригинальный подарок для мужчины! Удиви его без повода!

Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% !

Все просто ! Скидываешь фото - мы делаем макет.
Понравилось ? Утверждаем макет и мы отправляем на производство.

- Высота фигурки - 20 см.
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать тему фигурки: https://vk.cc/cvAUE3
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
1 год назад
Знакомства Самара
1 год назад
Ищу сильную и независимую девушку, для постороения совместного союза мужчины и женщины, в котором будет много возможности для развития.

Если ты знаешь:
1. Что хочешь от жизни.
2. Как добиться успеха в любом деле.
3. Как заниматься саморазвитием.

Если тебе надо человека для:
1. Жизни.
2. Поддержки.
3. Совместного дела.
4. Возможность делегировать ему любые обязанности в начале развития дела, для продуктивной работы.
5. Отсутствие нервотрепки, скандалов.
6. Для здорового принятия решений.

Немного обо мне:
1. Возраст 26 лет.
2. Рост 180см.

Много обо мне:
1. Хобби- игра на струнных (основное электрогитара) сопутствующее ударные и клавиши, живу роком, на другую музыку аллергия.

2. Увлечения- обожаю конструировать и модернизировать технику (сопутствующее-ремонт)

3. Свободное время- впитываю информацию для развития (от устройства атома, до изучения технологий создания космических кораблей)

4. Моя цель в жизни, обеспечить качественный уровень жизни своей будущей семье и детям.

5. Не люблю алкоголь и курение.

6. Не конфликтный.

7. Способен разобраться в чем угодно и починить все, что угодно.

8. Стараюсь оптимизировать трудовые и временные затраты в любом деле (в 95% случаев, если делать как я говорю, то результат действий будет наилучшим)

9. Работаю сам на себя, поэтому трудоголик.

Эпилог:
В силу жизненных обстоятельств рано пришлось стать самостоятельным в развитии своего дела (построения технологической линии, построение технологии производства, создание технологичного оборудования, нахождения сбыта, расширение сфер деятельности), всегда занимался делом я один, даже если были отношения.

И это не вкинуть бабки, и ждать дохода, а выживать.

Если я могу все делать сам, то зачем мне девушка казалось бы.

Я хочу быть на равне в отношениях, что быт, что бизнес.
Я не говорю что девушка должна ковыряться со мной везде, это руки, которые можно нанять.
А вот владеть знаниями и навыками, развиваться- это то, что мне надо.
Например:
Заниматься административным ведением дела, планированием, распределения финансовых потоков, развитие технологий.

Я хочу восхищаться человеком, и восхищать его.

У меня есть возможность для реализации себя, девушке хочу дать такую же возможность.

Только так можно добиться высоких совместных результатов.

Если самому заниматься делом, а девушка только обслуживающий персонал-это для меня за гранью допустимого.

Смотрю на многое отношения моих сверстников и не только, и меня поражает простота
- приходить и спать вместе, вот это жизнь, а на самом деле нету общих интересов, деятельность в разных сферах, разное мировоззрение на ситуации…

Если кто не понял суть поста и мою жизненную позицию, то велком в личку- подробнее объясню, пожалуйста не надо проявлять свою необразованность глупыми комментариями.

Девушки, не стесняемся писать в личку.

Немного музыки вам, в том числе, которую написал я!

Всем добра!
Показать больше
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
МЕМЫ
1 год назад
Грустно...
Грустные мемы
1 год назад