Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим карточками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим карточками
1 год назад
Maлo тoгo чтo пpeдycмoтpитeльнaя, тaк eщё и yмнaя
Рофлим карточками
1 год назад
Как же сложно отпускать
Рофлим карточками
1 год назад
Причина утраты средств с зп:
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Новочебоксарске сотрудники ГИБДД с помощью бдительных граждан задержали нетрезвого водителя

Общественники сообщили сотрудникам полиции о том, что автомашиной «Киа Оптима», движущейся по набережной города Новочебоксарска, управляет водитель с внешними признаками опьянения. На улице Парковой данный автомобиль был перехвачен экипажем Госавтоинспекции города. Водитель согласился пройти медосвидетельствование, но был удивлен показаниями алкотестера, после чего инспекторы Сергей Чубаев и Иван Пиняев доставили новочебоксарца в наркологический диспансер. Результат проверки оказался тем же – мужчина управлял транспортным средством в состоянии значительного алкогольного опьянения. В отношении нарушителя сотрудники полиции составили материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Как и сколько можно сэкономить на установке натяжных потолков с мартовскими акциями «Репы»? Реальный пример от клиентки Екатерины.

Дано: квартира находится в Чебоксарах на ул. Ленинского Комсомола. Компания заключила договор об установке натяжного потолка из полотна MSD Premium и шести точечных светильников.

До 31 марта каждый клиент может выбрать любые две акции + скидку на объем! Что и сделала Екатерина.

Итого: весь потолок "под ключ" обошелся дешевле на 4127,55 рублей!
Это только в одной комнате, а представляете, сколько можно сэкономить на установке в целой квартире или в доме?

Рассчитайте стоимость ваших новых потолков с текущими скидками, позвоните:
Чебоксары и Чувашия: 8 (8352) 655-385
Йошкар-Ола и Марий Эл: 8 (8362) 347-505.

Или напишите «Цена со скидкой» в чат с консультантом по ссылке: https://vk.me/potolki_repa...
Показать больше