1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Меня зовут Кристина и я наполовину татарка.
Живу в Москве. Мне 25 лет, учусь и работаю.
Ищу новые знакомства/друзей
Дружить и общаться , а больше предпочитаю общение в живую.
Живу в Москве. Мне 25 лет, учусь и работаю.
Ищу новые знакомства/друзей
Дружить и общаться , а больше предпочитаю общение в живую.
12 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой от 35. Курю, ругаюсь матом, храплю. Ворчу)) Фото без фильтров. Обычный среднестатистический... Хочу в ванной полежать
12 мс. назад
Хотела бы познакомиться с мужчиной для отношений и в дальнейшем создания семьи.
Сама я без вредных привычек, без детей, без каких-либо заболеваний и инвалидностей.
Ищу психически адекватного, надёжного и ответственного человека.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы,татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Сама я без вредных привычек, без детей, без каких-либо заболеваний и инвалидностей.
Ищу психически адекватного, надёжного и ответственного человека.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы,татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Показать больше