Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Убойные Смешные ИСТОРИИ™
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области по следам крови раскрыта кража из автомобиля

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в краже из автомобиля. Ранее к ним за помощью обратилась местная жительница 1998 года рождения. Девушка рассказала, что оставила авто на парковке возле дома, а когда вернулась к нему, обнаружила разбитое окно и пропажу автомагнитолы и видеорегистратора.

Криминалисты при осмотре автомашины обнаружили вещество бурого цвета, похожее на кровь, пригодное для идентификации. При проверке по автоматизированным базам данных они установили идентичность следов с ранее внесенными данными лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности.

Вскоре полицейские установили места возможного нахождения ранее судимого 34-летнего местного жителя, его задержали.

«Мужчина пояснил, что проходил мимо автомобиля, увидел автомагнитолу и видеорегистратор, разбил стекло и похитил имущество. Подозреваемый признался, что электронику продал неизвестному мужчине на улице, вырученные денежные средства потратил на собственные нужды», — сообщили в областном МВД.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по кражи с причинением значительного ущерба. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
https://tlt.ru/incident/v-...
Показать больше
1 год назад
Не повторяйте! В Самарской области мужчины прыгали по льдинам и падали в ледяную воду - видео

Необычную картину можно было увидеть на одном из пляжей в Самаре.

Двое мужчин бегали по тающим льдинам и проваливались в ледяную воду. На помощь никто не звал, а этот процесс с берега снимали на камеру мобильного телефона.

Участник экстремального забега по льдинам – тренер по плаванию Антон Козлов и его друг. Хорошая физическая подготовка позволяет им не получать травмы и переохлаждение. Подобное они устраивают каждый год, столь необычно встречая весну. Мужчины надевают гидрокостюмы и начинают свой забег.

- Водичка бодренькая. Хорошая волжская вода. Чистая, добрая приятная. Вода такая - как ты к ней, так и она к тебе, - говорят участники забега по льдинам.

Они говорят, что нырять не холодно - замерзают только глаза и ноздри.

На кадрах видно, что к самарцам, бегающим по льдинам, подъехало судно на воздушной подушке и их настоятельно попросили прекратить баловство. После этого мужчины ушли на берег, где жены устроили ими пикник.

Предупреждаем, что повторять подобное не стоит, это крайне опасно! Выход на весенний лед рек может закончиться гибелью людей.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Дороги затопило, машины тонут, толпы на остановках: мощный ливень накрыл Самару в конце марта 2024

Самару и область накрыл мощный ливень. Он начался днем во вторник, 26 марта 2024 года, и вот уже почти сутки идет не переставая. Такое обилие осадков привело к тому, что столица региона превратилась в Венецию: затоплены дороги, тротуары, автомобилистам буквально приходится плыть по образовавшемся рекам и озерам, страдает и общественный транспорт, в особенности трамваи и троллейбусы. Рассказываем, что натворил ливень в Самаре и когда он закончится.

Дороги превратились в реки
Первый весенний дождь совсем не порадовал самарцев. Город превратился в серое, угрюмое нечто, где почти невозможно ни пройти, ни проехать. Поначалу ситуация на дорогах была спокойная, но к вечеру проезжие части стали уходить под воду. В первую очередь по традиции затопило ряд дорог в Зубчаниновке, где все никак не сделают нормальные ливневки, и многострадальный проспект Карла Маркса, где из года в год образовывается огромная царь-лужа.

Целое море образовалось и на пересечении улиц Победы и Краснодонской, кадрами поделился блогер Евгений Щекин. При этом водоем из-за проезжающих машин постоянно выходит «из берегов» и заливает тротуар. Накануне также затопило участок на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной. Ушли под воду и трамвайные пути на улице Ново-Садовой. Со стороны Барбошиной поляны составы ходили только до завода Тарасова. К шести-семи вечера 26 марта пробки в Самаре достигли девяти баллов.

Тольятти ушел под воду
Непростая ситуация сложилась и в Тольятти. Там в полноводные реки превратились улицы Автостроителей, Офицерская, Льва Толстого, Никонова, Московский проспект и Южное шоссе. Переплыть огромные лужи удалось далеко не всем. У кого-то машины ломались прямо посреди «заплыва». Зачерпывали воду и автобусы. По словам горожан, кое-где дождевая вода пробралась и в подъезды. Из-за обильных осадков городской отдел ГИБДД рекомендовал водителям на время отказаться от поездок на личном авто.

Побит 100-летний рекорд
По данным Приволжского УГМС, ливень в Самарской области 26 марта побил сразу несколько рекордов. Был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков в Самаре, Тольятти, Сызрани, Безенчуке, Серноводске, Авангарде, Большой Глушице, Кинель-Черкассах, Аглосе, Челно-Вершинах. К примеру, в Безенчуке дождь побил рекорд 102-летней давности, в Самаре — 1991 года, в Большой Глушице — 1953 года.

Пока дождь и не думает кончаться. Дождевые воды продолжают затапливать Самару и Тольятти 27 марта. Многие горожане уже задумались над покупкой лодки или байдарки. Отметим, страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Многие тротуары тоже ушли под воду. Преодолеть их можно только в резиновых сапогах.

Страдают трамваи и троллейбусы
То ли ливень, то ли злой рок остановили сегодня движение трамваев. На улице Ново-Садовой в районе пересечения с улицей Советской Армией сломался новый вагон из Белоруссии. Как сообщили очевидцы в соцсетях, у него отвалились «рога». Какое-то время движение трамваев было парализовано. Из-за этого на автобусных остановках наблюдалось большое скопление людей. Самарцам опять приходилось брать штурмом маршрутки и автобусы, чтобы добраться до работы или учебы.
Не выдержали напора ливня и троллейбусы. «Рогатые» встали на Московском шоссе. На участке от улицы Революционной до Центрального автовокзала пропало напряжение в контактной сети. Движение троллейбусов парализовано в оба направления. На месте уже работают специалисты.

Когда закончится дождь в Самаре в марте 2024
Ливень в Самаре идет около суток, но горожане уже вовсю интересуются, когда он уже закончится. По данным синоптиков, сегодня точно не стоит ждать передышки. Они прогнозируют, что весь день 27 марта в Самаре будут идти сильный дождь, мокрый снег, местами возможен гололед. Порывы северо-западного ветра местами достигнут 15-20 м/с.

В ночь на четверг, 28 марта, дождь полностью сменит снег. Осадки будут небольшими, местами умеренными. Кое-где возможна метель, на дорогах гололедица. Сохранится сильный ветер. Днем интенсивность осадков немного ослабнет, а вот ветер продолжит задувать со скоростью до 20 м/с.

Выдохнуть самарцы смогут только в конце недели. По информации Приволжского УГМС, с 29 по 31 марта осадки в регионе не ожидаются. Ветер немного сбавит свои обороты. Повысится температура воздуха. К воскресенью в регионе потеплеет до +9 градусов.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше