#Картины_с_историей
Фрида Кало. «Диего и я. Автопортрет». 1949 г. Галерея Мари Анны Мартин. Нью-Йорк. США.
Фрида Кало. «Диего и я. Автопортрет». 1949 г. Галерея Мари Анны Мартин. Нью-Йорк. США.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Каждый день в режиме реального времени публикуем уфимские новости в Telegram-канале: t.me/gorod_ufa столичные происшествия, интересные события.
1 год назад
Вы в поиске своего стиля, который выделит вас среди пёстрой ленты интернет-пространства?
Браслет сияет так же ярко, как и ваши идеи, а его изысканный дизайн и подлинные камни подчеркнут вашу экспертность и вкус. Каждый элемент браслета тщательно подобран, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и профессионализм.
Теперь каждый пост будет не только отражением ваших мыслей, но и воплощением вашего стиля.
Закажите сейчас и начните свою историю узнаваемости с браслетом, который говорит сам за себя.
https://vk.me/monro.kamni?...
Браслет сияет так же ярко, как и ваши идеи, а его изысканный дизайн и подлинные камни подчеркнут вашу экспертность и вкус. Каждый элемент браслета тщательно подобран, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и профессионализм.
Теперь каждый пост будет не только отражением ваших мыслей, но и воплощением вашего стиля.
Закажите сейчас и начните свою историю узнаваемости с браслетом, который говорит сам за себя.
https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
1 год назад
Прошло уже 120 лет со дня рождения актёра Георгия Милляра. Помните его?
От подписчицы: «Незабываемый актёр нашего детства и сказочный - Георгий Милляр. Сейчас, будучи взрослой, я, с огромным удовольствием, пересматриваю фильмы - сказки с его участием. И на душе так тепло становится, потому что все эти фильмы созданы с любовью. Светлая память.
От подписчицы: «Незабываемый актёр нашего детства и сказочный - Георгий Милляр. Сейчас, будучи взрослой, я, с огромным удовольствием, пересматриваю фильмы - сказки с его участием. И на душе так тепло становится, потому что все эти фильмы созданы с любовью. Светлая память.
Показать больше