Диета Похудение
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК – ПРИНЦИПЫ:

1. Идеальное время завтрака – 7-8 часов утра, но не позднее 9-10 часов утра.
2. Чтобы почувствовать голод перед завтраком, можно предварительно позаниматься гимнастикой или сделать зарядку.
3. Здоровый завтрак должен включать пищу, содержащую белки, углеводы и клетчатку.
4. Самыми полезными продуктами на завтрак являются:
• фрукты и овощи (стакан свежеприготовленного сока, салат из свежих фруктов с йогуртом, салат из свежих овощей со сметаной и др.);
• зерновые (каши, мюсли, тосты);
• молочные продукты (молоко, йогурт, кефир, творог);
• протеины (яйцо, сыр).
5. Важны положительные эмоции во время приема пищи!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Диета Похудение
1 год назад
🥢»Маринованный дайкон»🥢

🥢1,5 кг дайкона,
🥢650 мл воды,
🥢300 г сахара, 🥢300 мл уксуса,
🥢2 ст.л. соли,
🥢2 лавровых листа,
🥢1 ст.л куркумы,
🥢1 ч.л. черного перца горошком.

🥢🥢🥢

Приготовление: Нарежь дайкон дольками или полосками по вкусу, и выложи в емкость для маринования. Вскипяти воду со всеми остальными ингредиентами и провари 10 минут. Процеди маринад, залей дайкон и оставь его мариноваться под крышкой в холодильнике на 3-4 дня.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Творожно-ягодное мороженое

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Кефир 1% — 60 г
Ягоды — 250 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть.
2. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме: часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды.
3. Если потребуется, можно добавить ещё кефира для получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Углеводы. Для чего они нужны? Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Углеводы - это основной источник энергии для нашего организма. Делят их на две группы: простые и сложные.

Быстрые углеводы или "легкоусвояемые" быстро повышают уровень сахара в крови. Организм отвечает резким выбросом инсулина, в результате чего сахар падает ниже нормы.
Показать полностью… Мозг снова начинается посылать "голодные" сигналы. Как следствие, Вы испытываете постоянное чувство голода, лишние жировые отложения, потому что быстрые углеводы при избытке очень быстро конвертируются в жир. Они подходят для быстрого восстановления сил, необходимого притока энергии. Такую пищу лучше употреблять в первой половине дня и до/после усиленной тренировки. Конечно, делаем выбор в пользу наименее вредных продуктов.

Продукты, содержащие простые углеводы:

- сладкие фрукты и ягоды
- сухофрукты
- сладкие овощи
- мед
- белый рис
- картофель

👆 наиболее полезные

- мучное
- сахар
- алкоголь
- мука пшеничная очищенная
- хлопья быстрой варки
- батончики
- лапша из мягких сортов пшеницы
- белый хлеб
- печенье
- кетчуп
- фруктовые соки
- кондитерские изделия

👆 стоит ограничить, а лучше исключить

Медленные углеводы или "трудноусвояемые" - это основная часть углеводов, которая должна поступать с пищей. Они медленно повышают уровень сахара в крови, насыщая организм энергией на долгое время. Это не приводит к резкому скачку сахара, которое отмечается при употреблении простых углеводов.

Продукты, содержащие медленные углеводы:
- крупы
- зерновые культуры и злаки
- макароны из твердых сортов пшеницы
- бурый рис
- цельнозерновой, отрубной хлеб
- чечевица
- нут
- кукуруза
- горох
- бобы

56% углеводов должно быть в вашем рационе. Соотношение медленных углеводов к быстрым - 80/20.

Если Вы ведете активный образ жизни, избыток глюкозы будет усваиваться в мышцах и печени, а не жировой ткани. Мышцы работают и укрепляются за счёт энергии, полученной из углеводов. Помним, что их недостаток, как и избыток, приводит к замедлению обмена веществ, соответственно, не эффективному результату.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад