Последние новости
Поймана женская банда, занимавшаяся оформлением фиктивных браков для мигрантов

В Москве сотрудниками правоохранительных органов была задержана группа женщин, организовавших центр поддержки мигрантов. В рамках его деятельности проводились фиктивные браки с целью получения разрешения на проживание в России.

Идеологами преступной схемы стали четыре женщины: 41-летняя Азиза, 43-летняя Оксана, 59-летняя Людмила и 25-летняя Екатерина, которая также выступала в роли невесты.

За каждую операцию они могли получить до миллиона рублей. Так, Екатерина заработала 200 тысяч рублей за заключение брачного контракта.

Женщин, занимавшихся незаконной деятельностью, уже арестовали, и против них возбуждено дело по статье об организации нелегальной миграции. Им может грозить до семи лет лишения свободы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Акихабара | Japan tumblr
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад
Мир Аниме
1 год назад
Листай👉