Новости Самары - Самара life
Глубокие выбоины обнаружили на убитых дорогах Безенчука в Самарской области

В Самарской области глава администрации получил представление из-за разгромленных дорог в пгт. Безенчук. Прокуратура провела проверку и обнаружила ряд серьезных нарушений.

— Дорожное покрытие в поселке не соответствует требованиям законодательства. Обнаружены множественные повреждения, глубина выбоин превышает 5 см, а колеи – более 6 см, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Помимо этого, установлено отклонение крышки люка относительно поверхности проезжей части на 11 см. Из-за всех нарушений прокурор Безенчукского района внес представление в адрес главы администрации. Сейчас оно находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует надзорный орган района. Напомним, в Самарской области запланировано отремонтировать 200 км дорог к образовательным учреждениям.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Весенняя Самара через объектив мобильного телефона
1 год назад
Самарцы посоветовали бы себе из прошлого лучше учиться

В Самаре местные жители рассказали, о чем жалеют и какие советы бы дали себе в студенческие года. Многие горожане хотели бы лучше учиться.

По информации сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, 27% респондентов хотели бы учиться больше в студенчестве, еще 10% опрошенных жалеют об отсутствии профориентации, 85 самарцев посоветовали бы себе наслаждаться молодостью. Только 7% ничего не меняли бы в своем прошлом.

Кроме того, местные жители хотели бы раньше начать работать. 3% горожан посоветовали бы себе стремиться к большему и не терять время. 2% жалеют о раннем браке.
Показать больше
1 год назад
Спокойной ночи, Самара
1 год назад
Группу похитителей дизельного топлива задержали в Самарской области

В Самарской области полиция предотвратила похищение крупной партии дизельного топлива. В ГУ МВД России по Самарской области пришла информация, что из бойлеров одной из компаний сливают топливо, а вместо него заливают техническую жидкость.

Полицейские вместе с росгвардейцами задержали трех мужчин, которые пытались украсть более 4,5 тонн дизельного топлива. Двое из них – жители Самарской области, и один – Ульяновской. Один из мужчин, 56-летний житель Тольятти, ранее имел судимость за мошенничество.

На месте задержания была найдены шланги, насос, автотранспорт и личные вещи. Их направят на экспертизу. Заведено уголовное дело, его расследование сейчас продолжается.
Показать больше