Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Comics Gate | Аниме и Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Comics Gate | Аниме и Комиксы
1 год назад
Comics Gate | Аниме и Комиксы
1 год назад
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
От души сказано 🔥
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области прогнозируются сильный ветер, снег и гололедица 28 марта

В четверг, 28 марта, в Самарской области снова ожидаются сильный мокрый снег, метель, на дорогах гололедица. Консультация получена от ФГБУ «Приволжское УГМС».

— Объявлен желтый уровень опасности. В большинстве районов ночью и утром прогнозируется усиление северного и северо-западного ветра с порывами 15-20 м/с, возможно налипание мокрого снега, — сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

В такую погоду рекомендуется быть аккуратнее на дорогах, соблюдать скоростной режим, боковой интервал и увеличить дистанцию. Лучше избегать внезапных маневров, в том числе обгонов, перестроений, опережений.

При усилении ветра также не стоит выходить из зданий. Если сильный ветер застал на улице, нужно укрыться в подземных переходах или подъездах. Машину в непогоду лучше поставить в гараж или же вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше