Диета Похудение
🥢»Салат с авокадо и нутом»🥢🥗🥢

Такой яркий и красивый салат, что его можно подавать даже в порционных бокалах.

🥢1 авокадо, 🥢1/2 фиолетовой луковицы, 🥢5 помидоров черри,
🥢150 г нута, 🥢оливковоемасло,
🥢лимонный сок, 🥢специи.

🥢🥢🥢

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь авокадо кубиком, а помидоры черри – дольками. Добавь нут, перемешай салат и заправь его оливковым маслом с лимонным соком и специями.😋
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Диета Похудение
1 год назад
ПОЧЕМУ БОЛЯТ МЫШЦЫ❓

После тренировок люди, начинающие заниматься спортом, часто испытывают дискомфорт и боль в мышцах. Такая проблема присуща даже атлетам!
Вы получаете непривычную колоссальную нагрузку на мышцы, вследствие чего возникают микротравмы. Они заживают в течение 2-7 дней, но, к сожалению, болезненно. И в этот период нельзя останавливаться!! Спустя 2-3 дня повторите нагрузку.
Показать полностью…
Мышцы адаптируются, станут крепче, травмоустойчивее, сильнее. Не бойтесь этих ощущений, работайте до "предотказа". Дадим вам несколько хороших советов:
👆Тщательно разминайте суставы и мышцы перед тренировкой, не менее 7 минут. Подготовьте тело.
👆Начинайте с малого, не гонитесь за количеством, работайте над качеством. Лучше выполнить упражнение 2 раза максимально технично, чем 10 раз не следя за техникой. 👆Амплитуду увеличиваем постепенно.
👆Выполняем упражнения без рывков, плавно
👆Пьем воду во время тренировки.
👆Достаточно 40 минут занятий.
👆Легкую растяжку после тренировки не игнорируем. Именно она поможет мышцам расслабиться и скорее восстановиться.
👆Дайте телу адаптироваться к нагрузке несколько занятий и когда Вы почувствуете, что нужно идти дальше, повышайте интенсивность, увеличивайте количество подходов/повторов, уменьшайте время отдыха.
Показать больше
милые пёсики на каждый день
1 год назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
А мне похуй кто ты,
Я с детства без страха.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Познав истинный вкус одиночество, отказаться уже не захочешь.