Истории из жизни
Путин поблагодарил ушедшие из России бренды

Владимир Путин, президент России, выразил благодарность международным фирмам, решившим прекратить свою деятельность на территории РФ, как сообщило агентство ТАСС. По словам главы государства, это решение открыло новые возможности для российских компаний, позволив им укрепить свои позиции на внутреннем рынке.

В ходе общения с сотрудниками промышленного комплекса «Станкомаш» в Челябинске, Путин отметил: «Произошло следующее: от нас отказались некоторые известные марки. Мы им благодарны за это».

Президент подчеркнул, что ушедшие с российского рынка компании оставили после себя квалифицированные рабочие коллективы и внесли вклад в развитие производственной культуры, что, в свою очередь, было успешно воспринято и развито российскими предприятиями.

Ранее Путин уже заявлял о значительных потерях, которые понесли иностранные фирмы, покинув российский рынок.

Также президент выразил мнение, что решение этих компаний уйти было спровоцировано давлением их правительств, однако они оставили за собой ценное наследие в виде производственных мощностей и опытных сотрудников.

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz
1 год назад
Ηу пpям oчень уж пoлезные тaкие лaйфхaки!

tazz
1 год назад
tazz
ЧП|Шок инциденты|Новости
1 год назад
В аэропорту Домодедово произошло столкновение Airbus A380 с машиной для подачи воды: водитель неожиданно получил паралич за рулем.

Самолет, являющийся самым большим и дорогим в мире, готовился отправиться в Дубай и ожидал только пополнения запасов питьевой воды. Но водитель машины внезапно столкнулся с парализующим состоянием при подъезде к самолету, что привело к тому, что он не смог затормозить и ударился о нижнюю часть самолета.

Рейс пришлось отменить. Airbus A380 временно исключен из эксплуатации, его предстоит осмотреть на предмет оценки повреждений и технического состояния. Стоимость самолета составляет $500 миллионов.

Что касается 59-летнего водителя, его состояние крайне серьезное - у него произошел инсульт. В данный момент он находится в одной из московских больниц. На борту самолета пассажиров не было, поэтому другие люди не пострадали.
Показать больше