А как вам жилось при Леониде Брежневе? Помните такого правителя?
В Советском Союзе еда была натуральная, фермы и курятники по всей стране. Как мы радовались еде заграничной, тогда мы ещё не знали какая это отрава. Медицина и образование были бесплатные, бери и пользуйся. Работы было везде полно, поэтому не было проблем с трудоустройством. Отсюда и жили мы безбедно.
В Советском Союзе еда была натуральная, фермы и курятники по всей стране. Как мы радовались еде заграничной, тогда мы ещё не знали какая это отрава. Медицина и образование были бесплатные, бери и пользуйся. Работы было везде полно, поэтому не было проблем с трудоустройством. Отсюда и жили мы безбедно.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
День памяти. 96 лет назад родился замечательный советский актёр - Михаил Ульянов.
У Михаила Ульянова был чудесный характер, такому человеку хотелось говорить только правду. Много славных кинолент в его фильмотеке. Светлая память вам, Михаил Александрович. Ваши фильмы ещё долго будут радовать зрителей.
У Михаила Ульянова был чудесный характер, такому человеку хотелось говорить только правду. Много славных кинолент в его фильмотеке. Светлая память вам, Михаил Александрович. Ваши фильмы ещё долго будут радовать зрителей.
Показать больше
1 год назад
В ноябре 2009 г. из жизни ушел прекрасный актёр Hикoлaй Oлялин.
Рассказывает подписчица: «Николай Олялин нравился мне с первых своих картин, как только я увидела его в фильмах"Бег" и "Обратной дороги нет". Всегда сильные роли были у артиста - мужественные люди, которые прошли через много испытаний. Не помню, чтобы он был в роли героя - любовника.»
Рассказывает подписчица: «Николай Олялин нравился мне с первых своих картин, как только я увидела его в фильмах"Бег" и "Обратной дороги нет". Всегда сильные роли были у артиста - мужественные люди, которые прошли через много испытаний. Не помню, чтобы он был в роли героя - любовника.»
Показать больше
1 год назад
Узнай какой камень подходит тебе по дате рождения, и создай свой уникальный браслет!
https://vk.me/yourband_ru?...
https://vk.me/yourband_ru?...
Показать больше