СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Террористов, задержанных в "Крокусе", ждут жесткие наказания.

Репортёры, ожидающие перед Басманным судом, узнали судьбу преступников.

Террористов доставили вечером, когда уже стемнело. Один за другим они вводились в зал суда, скованные.

Мирзоев, главный среди них, приехал из Таджикистана и имел семью. Он выглядел убого, общаясь через переводчика, и смотрелся беспомощным.

Рачабализода, другой террорист, также лишен образования и семьи. Он представлялся как мученик, но его действия противоречили этому.

Фаридуни, третий подсудимый, имел работу в России и семью, но его сомнительные связи вызывали вопросы.

Файзов, самый молодой, прибыл в медицинском кресле. Его состояние говорило о том, что он был ранен при задержании.

Как думаете, какого наказания заслуживают эти люди?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Фельдшер скорой помощи, Оксана Цуркан, оказывала помощь пострадавшим в «Крокус Сити Холл» во время теракта.

Медики, не зная ситуации, подъехали на вызов о стрельбе. Они увидели множество пострадавших с огнестрельными и осколочными ранениями, а также ожогами и отравлениями.

Оксана помогала молодой женщине с огнестрельным ранением и сильным ожогом, которая увидела смерть подруги собственными глазами.

Она работала эффективно и спокойно, стараясь успокоить пострадавших. Оксана не думала о страхе, фокусируясь на оказании помощи.

Весь масштаб трагедии ошеломил ее. Ее семья беспокоилась за нее, но она продолжала работать, держась в курсе событий.

Оксана проработала смену до утра и вернулась домой, узнав, что ее пациентка жива.
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
«С 29 марта права будут недействительны»: водителей ждет неожиданный сюрприз

Решение уже принято: https://progorod58.ru/news...
Древний мир: история и факты
1 год назад
Имена Древних египтян

Имена фараонов

Как известно, титулатура царя состояла из пяти имен. Здесь приводится последнее, личное имя фараона.

Аменемхет — «Амон во главе»
Аменхотеп — «Амон доволен»
Менкаура (греч. Микерин) — «нерушимо «ка» Ра»
Ментухотеп — «Монту доволен»
Рамсес — «рожденный Ра»
Сенусерт — «человек [богини] Усерет»
Тутмос — «Тот родил его»
Хафра (греч. Хефрен) — «Ра, когда он встает»
Яхмос — «Ях родил его»

Обычные имена

Аменемиби — «Амон в сердце моем»
Аменеминт — «Амон в Долине»
Аменемуиа — «Амон, путешествующий в ладье»
Бакенхонсу — «раб [бога] Хонсу»
Джед-Амен-иуф-анх — «сказал Амон: он будет жить »
Джед Пта-Хор-иуф-анх — «сказали [боги] Пта и Хор: он будет жить»
Ментуии — «Монту пришел» Мери-Пта — «Любимый богом Пта»
Саамон — «сын Амона»
Сара — «сын Ра»
Саисе — «сын Исиды» Хатхориити — «Хатхор пришла»
Хетепни-Пта — «Да будет милостив ко мне Пта»
Чаи-Исе Иму — «да схватит Исида их!»
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
Телохранители Ашшурбанипала, царя ассирийцев. Рельеф из дворца в Ниневии, 645 до н.э.