Дети, пережившие блокаду.
Фото В. Штейна. Ленинград,
10 марта 1945 г.
Какая радость у ребят. Солнце. И наконец весна!
Фото В. Штейна. Ленинград,
10 марта 1945 г.
Какая радость у ребят. Солнце. И наконец весна!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Жан–Поль Бельмондо ярко и активно отмечает свое 60–летие.
Франция, 9 апреля 1993 г..
И похоже это камаринская.
Франция, 9 апреля 1993 г..
И похоже это камаринская.
1 год назад
Aндрей Гайдулян высказался по поводу теракта в "Крокус Сити Холле"
Звезда "СашиТани" зол и скорбит по погибшим, не стесняясь в выражениях. "У этого дерьма есть национальность. Делать вид, что я не замечаю национальность терористов я не могу. Бесконтрольная миграция - это то, о чем все знают, все ненавидят, но громко нельзя", - высказался он.
Звезда "СашиТани" зол и скорбит по погибшим, не стесняясь в выражениях. "У этого дерьма есть национальность. Делать вид, что я не замечаю национальность терористов я не могу. Бесконтрольная миграция - это то, о чем все знают, все ненавидят, но громко нельзя", - высказался он.
Показать больше
1 год назад
Teлеведущая Ольга Орлова подарила Ксении Бородине сумку Chanel за 1 миллион рублей
Процесс распаковки сумки от своей подруги Бородина показала в своем блоге. Она также продемонстрировала удачную фотографию с ней. Вот бы нам таких подружек!)
Процесс распаковки сумки от своей подруги Бородина показала в своем блоге. Она также продемонстрировала удачную фотографию с ней. Вот бы нам таких подружек!)
Показать больше