Новости Самары - Самара life
Готовность – 94%: В Самарской области обсудили ход строительства моста через Волгу

Уровень технической готовности нового моста через Волгу в Самарской области составляет 94%. Работы ведутся в соответствии с графиком, сообщили 26 марта на совещании по строительству автодороги Обход города Тольятти с мостовым переходом.

Устройство верхнего слоя покрытия на автодороге выполнено на 98%. Дорога будет соответствовать характеристикам высшей технической категории с четырехполосным движением. Расчетная скорость движения по ней составит 120 км в час. Предусмотрены 4 двусторонних многофункциональных зоны дорожного сервиса.

В высокой степени готовности искусственные сооружения в составе дороги, в том числе мостовой переход. В настоящее время завершен основной этап строительства моста – надвижка и опускание пролетного строения на проектные отметки.

Участники совещания обсудили ход строительства и его соответствие графику, межевание земельных участков под строительство автозаправочных станций, стоянок, пунктов питания и других объектов дорожного сервиса на территории, прилегающей к новой магистрали.

Строительство новой трассы протяженностью порядка 100 километров находится на особом контроле главы региона Дмитрия Азарова. Общая длина мостовой конструкции над Волгой в составе новой магистрали составит 3,7 км.
https://tlt.ru/region/goto...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно.Была как то при учебе ситуация.Я мало знала знакомую по учебе девушку через одноклассницу. Встретились как то на первом этаже перед выходом.И она такая наши руки берет и мне и однокласснице и говорит:Давайте я ваше либито проверю по рукам.Берет в наглую у меня руку и говорит: «У тебя либидо среднее,а у однакласснице высокое».При чем я посмеялась, она такая не сексуальная ,коса была до попы.Простоватая.Я конечно не стала реагировать.
Но по факту
девушка вообще не так увидела. Вспоминала как то.Думаю озарение пришло,дай напишу в подслушано новосибрск.
Показать больше
Инста тудэй
1 год назад