Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости | Лайфхакерша , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Злой психолог
1 год назад
Злой психолог
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=rybka8

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=rybka8
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Апельсиновый манник.

Ингредиенты и приготовление:

Беру: 1 стакан кефира любой жирности; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 2 яйца; один небольшой апельсин; 3 столовых ложки пшеничной муки; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; соль, кардамон, сахарная пудра.

В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку.
Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка.
Спустя время, яйца растираю с сахаром и щепоткой соли, перемешиваю с манной массой. Апельсин натираю на крупной тёрке целиком с кожурой. Можно без косточек. Ввожу в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона
Старательно перемешиваю. В принципе, можно выпекать, добавив разрыхлитель, но по собственному опыту, рекомендую добавить муку. Без муки вкуснее, конечно, пирог так и тает во рту, однако, самая большая сложность состоит в том, что пирог извлечь из формы довольно проблематично, да и надёжнее с мукой-то – пропекается без проблем. Потому, добавляю две-три ложки муки, в которой заранее размешала ложку разрыхлителя. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем больше муки добавляем. Я добавила три.

Размешиваю муку и отправляю в духовку заранее прогретую градусов до 180 С, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне – стенки сего изделия очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка. И форму лучше брать шире, чем выше по той же причине. Пусть не такой высокий, зато более равномерно пропечённый. Скажу по секрету, для семьи, а не для съемки беру форму 28 см, низенький, зато классненький. Печём минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой.

Немного припудрим.

Приятного аппетита!
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👏 Хвича осуществил свою мечту