Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Важные новости!
1 год назад
В 6 утра на работу, в 8 вечера обратно домой?
И так 5 дней в неделю.
Ты уверен, что именно об этом ты мечтал, когда был ребенком?

Раньше я тоже крутился как белка в колесе.
Сейчас у меня свой бизнес и мне нужны партнёры.
Только беру не всех, самых амбициозных.

У меня есть отработанная модель, которой я делюсь в своем сообществе.
Тебе останется только действовать.

Знаю, у тебя сейчас много вопросов...а есть ли смысл продолжать?
Предлагаю увидеть все собственными глазами: https://vk.cc/cjzz9x
Показать больше
Anime Cringe love
1 год назад
- Аnimе Cringе lоvе
Инста Корейца
1 год назад
Апрельские новиночки🔥

🎬Хватай Сон Джэ и беги
❣️премьера - 8 апреля
Главная героиня (Им Соль) с раннего детства любила слушать песни в исполнении Рю Сон Чжэ и являлась его ярой фанаткой. Но однажды она узнает, что он покончил с собой. После этой трагической новости девушка убита горем. Но происходит чудо, и она переносится в прошлое на 15 лет назад, где встречает Рю Сон Чжэ. Она серьезно настроена предотвратить трагические события в будущем

🎬Паразит: серый
❣️премьера - 5 апреля
Дорама рассказывает о судьбе трех людей, когда с неба начинают падать странные паразиты, завладевающие человеческими телами

🎬Доминирующий вид
❣️премьера - 10 апреля
Действие дорамы разворачивается в будущем, где люди больше не питаются натуральным мясом животных. В мире господствует биотехнологическая компания BF Group, контролирующая рынок искусственно выращенного мяса. однако в компании появляются скептики — как внутри, так и за ее пределами, — что приводит ее в смятение

🎬Старший инспектор 1958
❣️премьера - 19 апреля
Будучи по натуре идеалистом, молодой пак ён хан твердо верит в справедливость, и его огорчает неуважение к человеческому достоинству, которое он часто наблюдает со стороны своих коллег, из-за чего ему приходится нелегко на работе. Однако новая глава его жизни оказывается гораздо труднее, поскольку страна погружается в пучину политических потрясений

🎬Наследный принц исчез
❣️премьера - 13 апреля
Наследного принца чосона, ли гона (Сухо), похитила девушка, которая собирается стать его женой. Пока они пытаются спасти свои жизни, между ними расцветает роман
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Работайте в компании входящей в топ-25 лучших работодателей России!

Если вы заинтересовались - заполните форму по ссылке https://vk.cc/cunjG9 и узнайте подробнее об открытых вакансиях!
Показать больше