2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
2 годы назад
В 6 утра на работу, в 8 вечера обратно домой?
И так 5 дней в неделю.
Ты уверен, что именно об этом ты мечтал, когда был ребенком?
Раньше я тоже крутился как белка в колесе.
Сейчас у меня свой бизнес и мне нужны партнёры.
Только беру не всех, самых амбициозных.
У меня есть отработанная модель, которой я делюсь в своем сообществе.
Тебе останется только действовать.
Знаю, у тебя сейчас много вопросов...а есть ли смысл продолжать?
Предлагаю увидеть все собственными глазами: https://vk.cc/cjzz9x
И так 5 дней в неделю.
Ты уверен, что именно об этом ты мечтал, когда был ребенком?
Раньше я тоже крутился как белка в колесе.
Сейчас у меня свой бизнес и мне нужны партнёры.
Только беру не всех, самых амбициозных.
У меня есть отработанная модель, которой я делюсь в своем сообществе.
Тебе останется только действовать.
Знаю, у тебя сейчас много вопросов...а есть ли смысл продолжать?
Предлагаю увидеть все собственными глазами: https://vk.cc/cjzz9x
Показать больше
2 годы назад
Апрельские новиночки🔥
🎬Хватай Сон Джэ и беги
❣️премьера - 8 апреля
Главная героиня (Им Соль) с раннего детства любила слушать песни в исполнении Рю Сон Чжэ и являлась его ярой фанаткой. Но однажды она узнает, что он покончил с собой. После этой трагической новости девушка убита горем. Но происходит чудо, и она переносится в прошлое на 15 лет назад, где встречает Рю Сон Чжэ. Она серьезно настроена предотвратить трагические события в будущем
🎬Паразит: серый
❣️премьера - 5 апреля
Дорама рассказывает о судьбе трех людей, когда с неба начинают падать странные паразиты, завладевающие человеческими телами
🎬Доминирующий вид
❣️премьера - 10 апреля
Действие дорамы разворачивается в будущем, где люди больше не питаются натуральным мясом животных. В мире господствует биотехнологическая компания BF Group, контролирующая рынок искусственно выращенного мяса. однако в компании появляются скептики — как внутри, так и за ее пределами, — что приводит ее в смятение
🎬Старший инспектор 1958
❣️премьера - 19 апреля
Будучи по натуре идеалистом, молодой пак ён хан твердо верит в справедливость, и его огорчает неуважение к человеческому достоинству, которое он часто наблюдает со стороны своих коллег, из-за чего ему приходится нелегко на работе. Однако новая глава его жизни оказывается гораздо труднее, поскольку страна погружается в пучину политических потрясений
🎬Наследный принц исчез
❣️премьера - 13 апреля
Наследного принца чосона, ли гона (Сухо), похитила девушка, которая собирается стать его женой. Пока они пытаются спасти свои жизни, между ними расцветает роман
🎬Хватай Сон Джэ и беги
❣️премьера - 8 апреля
Главная героиня (Им Соль) с раннего детства любила слушать песни в исполнении Рю Сон Чжэ и являлась его ярой фанаткой. Но однажды она узнает, что он покончил с собой. После этой трагической новости девушка убита горем. Но происходит чудо, и она переносится в прошлое на 15 лет назад, где встречает Рю Сон Чжэ. Она серьезно настроена предотвратить трагические события в будущем
🎬Паразит: серый
❣️премьера - 5 апреля
Дорама рассказывает о судьбе трех людей, когда с неба начинают падать странные паразиты, завладевающие человеческими телами
🎬Доминирующий вид
❣️премьера - 10 апреля
Действие дорамы разворачивается в будущем, где люди больше не питаются натуральным мясом животных. В мире господствует биотехнологическая компания BF Group, контролирующая рынок искусственно выращенного мяса. однако в компании появляются скептики — как внутри, так и за ее пределами, — что приводит ее в смятение
🎬Старший инспектор 1958
❣️премьера - 19 апреля
Будучи по натуре идеалистом, молодой пак ён хан твердо верит в справедливость, и его огорчает неуважение к человеческому достоинству, которое он часто наблюдает со стороны своих коллег, из-за чего ему приходится нелегко на работе. Однако новая глава его жизни оказывается гораздо труднее, поскольку страна погружается в пучину политических потрясений
🎬Наследный принц исчез
❣️премьера - 13 апреля
Наследного принца чосона, ли гона (Сухо), похитила девушка, которая собирается стать его женой. Пока они пытаются спасти свои жизни, между ними расцветает роман
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад