Мы уже начали активную подготовку к летнему сезону! ☀️
Для более эффективного снижения веса добавьте в свой рацион комплекс «Кило-лайт» 3 в 1 для похудения. Он активизирует метаболизм, сжигает жиры и устраняет чувство голода.
«Кило-лайт День» уменьшает шанс перееданий днем. При этом в комплексе есть витамины, минералы и другие важные вещества для здоровья и красоты. «Кило-лайт Ночь» помогает быстрее привыкнуть к дефициту калорий в вечернее время, способствует улучшению сна.
Успейте приобрести комплекс по специальной цене 1499 ₽: https://clck.ru/39iLJU
Для более эффективного снижения веса добавьте в свой рацион комплекс «Кило-лайт» 3 в 1 для похудения. Он активизирует метаболизм, сжигает жиры и устраняет чувство голода.
«Кило-лайт День» уменьшает шанс перееданий днем. При этом в комплексе есть витамины, минералы и другие важные вещества для здоровья и красоты. «Кило-лайт Ночь» помогает быстрее привыкнуть к дефициту калорий в вечернее время, способствует улучшению сна.
Успейте приобрести комплекс по специальной цене 1499 ₽: https://clck.ru/39iLJU
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой. Местоположение особо не имеет значения. Пишите, не стесняйтесь😊. Рост ≈ 180 см, кому интересно знать 😁Изучал английский ещё с детства до уровня B2. Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, нейросети, настраивать компы, ну и иногда поиграть на компе (в последнее время играю в казаки 3 и fifa 19).
Показать больше
1 год назад
Анонимно. Ситуация такая, отъезжая от УВД не пристегнулся, рядом стояли сотрудники УСБ, в итоге мне звонит начальник и говорит типа пробивают мое авто. Что мне может грозить, их рапорта достаточно чтоб меня наказали? И как правильно написать объяснение, чтоб не привлекли! Только без стеба пожалуйста
Показать больше