Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женская логика | Психология
1 год назад
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇵🇱 paszaBiceps:

Это происходит, ребята, паром для читаков 😎

Прямо на мажор 😎
Православные знакомства
1 год назад
Всем доброго времени суток.
Зовут Наталья, из города Хабаровск.
25 лет
Рост 157
Дети отсутствуют
В будущем при наличии брака хотелось бы нескольких.
Телосложение спортивное
Переезд возможен, однако маловероятен.
Врач, достаточно энергична, люблю активно проводить время. Поездки, путешествия-однодневки, прогулки. Театры, караоке и другие разного рода авантюры - тоже к нам) Очень жадна для впечатлений, однако самым важным считаю разделить их с близким человеком.

Скорее не воцерквовлена, ибо погрузилась глубоко в веру совсем недавно.

Ищу супруга только из своего города.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Приветствую всех! Познакомлюсь с мужчиной 30-44 года из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга. В избраннике ценю доброту, ум, интеллигентность, стремление развиваться и идти вперёд. О себе: 41 год, делаю все с душой и максимально: работаю, готовлю, люблю, дружу. Есть любимый сын 8,5 лет. Из увлечений - раньше пела в хоре, сейчас пишу тексты, стихи, иногда демонстрирую одежду. Хочется тёплого, близкого человека рядом🙏❤️

Прошу закрыть комментарии и разместить объявление во второй группе. Всем удачи в поисках!🍀
Показать больше