Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из песен , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты из песен
1 год назад
Я подарил тебе любовь,
Ты потеряла всёᅠ
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Барнауле усилят безопасность из-за возможных терактов в торговых центрах

В Барнауле усилят меры безопасности из-за сообщений о готовящихся терактах в торговых центрах города. Об этом во время сессии АКЗС 28 марта сообщил глава регионального МВД Андрей Подолян.

Вопрос об возможном усилении охраны начальнику ведомства задала депутат-социалист Евгения Боровикова. Она напомнила, что после теракта в "Крокус Сити Холле" дети и взрослые по всей России, в том числе в Алтайском крае, начали массово получать предложение организовать в начале апреля новые провокации. Неизвестные сулят большое вознаграждение, а на отказ отвечают угрозами.

© Амител
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пост благодарности!

Хотелось бы поблагодарить парней, которые вчера 27.03.2024 вечером между домами 58-60 по улице Шумакова помогли пожилой женщине, подали руку помощи в прямом и переносном смысле!
Моя мама шла и наступив в подтаявший снег, ушла ногами на такую глубину, что не могла сама выбраться. Парни проходили мимо очень вовремя, остановились, спросили, нужна ли помощь, и помогли маме выбраться. Правда она от испуга совсем забыла спросить имена своих спасителей...
Так вот, молодые люди, огромная вам благодарность! А вашим родителям ещё большая благодарность за то, что воспитали таких хороших и отзывчивых ребят!
Благодаря таким, как вы, продолжаешь верить в то, что добрых людей в мире намного больше!
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Автопарк Ё-такси в Барнауле роняет цены на аренду авто, приходи к нам и начни зарабатывать больше!
❗️1-ый Дeнь Apенды - бесплатно❗️
Наши цены:
✔️JAC J7 2023 - было 3150р, стало 2520р
✔️Jetta VA3 2023 - было 2600р, стало 2080р
✔️VW Polo 2021 - было 2220р, стало 1780р
✔️VW Polo 2018 - было 1750р, стало 1500р

❇️Мы предоставляем в аренду авто разных ценовых категорий и постоянно стараемся обновлять наш автопарк свежими авто

Только лучшие условия и только у нас :
🔹Бонусная система🔥

(Оставайся с нами и экономь до 200 рублей на аренде ежедневно)

🔹Подготовлены к работе по новому закону о такси🔥

(Мы собрали полный пакет документов для работы по новому закону о такси)

🔹Осмотр авто 1 раз в неделю🔥

(Приезжай в парк в тот день, когда тебе удобно)

🔹Стильные машины с брендом Яндекс Go🔥

🔹Моментальные выплаты🔥

(В любое желаемое время вы сможете вывести деньги на любую карту)

🔹ОСАГО под такси 🔥

🔹ТО за наш счет🔥

🔹Подключение к приложению в день обращения🔥

Запись по телефону: +7(3852)22-41-64
Сайт: etaxi22.ru
Показать больше