Подслушано Оренбург
Любишь уверенность в завтрашнем дне?
В Компанию "Все для кровли и фасада"
требуется: менеджер! Оклад 50 000 руб + % от продаж
кладовщик - грузчик оклад 60 000 руб.
Нас интересует ваша способность достигать результатов, мы готовы за это платить!
Тел.: 8-937-155-49-11, 8-937-155-45-99.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
❗️Жительница Уренского района, сбившая двух девушек в возрасте 14 и 16 лет, получила семь лет колонии

Суд и следствие установили, что 28 мая 2022 года в поселке Уста 37-летняя местная жительница, лишенная на тот момент прав, села за руль автомобиля Tingo в состоянии алкогольного опьянения и сбила двух девушек. От полученных травм старшая из них скончалась, вторая получила тяжелую черепно-мозговую травму.

В момент аварии в автомобиле обвиняемой находились шестеро пассажиров. Они пытались оказать помощь пострадавшим. Сама водитель сбежала с места происшествия.

Виновница ДТП получила отсрочку исполнения приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. По решению суда в счет компенсации морального вреда с осужденной взыскали 2,7 млн рублей.

Видео: СУ СК по Нижегородской области

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
🫥 Нижегородцы смогут «платить лицом» в метро к концу 2024 года

Для этого нужно сдать биометрические данные через «Госуслуги» или в отделениях уполномоченных банков. После их нужно привязать к платежному инструменту.

Показать больше
1 год назад
🚧В регионе ремонтируют ямы на дорогах после зимы

«После сложной зимы традиционно много ям на дорогах. Обращения на эту тему отслеживает ЦУР, передает информацию ответственным. Сам вижу эту проблему, обсудили ее в начале недели на оперативке. К ремонту уже приступили», – подчеркнул Глеб Никитин.

Губернатор поставил задачу закончить ямочный ремонт к середине мая.

Погода как раз для ремонта: со следующей недели ожидается стабильный плюс, а значит дороги можно будет ремонтировать горячим асфальтом.

Также Глеб Никитин отметил Центр управления регионом, специалисты которого отслеживают сообщения нижегородцев по этой теме в социальных сетях. Аналитику обращений жителей предоставил руководитель ЦУР Алексей Ушаков.
Показать больше
1 год назад
👀Если вдруг у вас в доме пропало золото, то поищите его в желудке у вашего питомца

Как произошло с ребятами из Канавинского района — их пудель проглотил золотую сережку. Пришлось ехать в клинику, чтобы спасать обе ценности — и украшение, и собаку.

Операцию делать не пришлось, ветврач с помощью гастроскопа спас питомца и вернул драгоценность хозяйке.

Показать больше