Новости Онлайн
В МВД раскрыли, как удалось вычислить машину террористов из "Крокуса"

Полицейские спасли из горящего "Крокус сити холла" видеоматериалы, которые помогли в кратчайшие сроки установить автомобиль, на котором скрылись исполнители теракта. Об этом рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В тот день на место происшествия прибыли начальник полиции УМВД России по г.о. Красногорск полковник полиции Максим Мягков и его заместитель подполковник полиции Дмитрий Новиков. Они незамедлительно проследовали в серверную", — написала она.

Взломав дверь в помещение, продолжила Волк, полицейские совместно с сотрудниками ФСБ просмотрели видеоматериалы и идентифицировали авто, на котором скрылись террористы. По её словам, переданная полицейскими информация позволила оперштабу установить маршрут подозреваемых и обеспечить их задержание.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
КамАЗ врезался в жилой дом, снес стену и перевернулся

В Севастополе произошло ДТП с участием КамАЗа.

Инцидент произошел на Федоровской улице поселка Любимовка. По предварительным данным, 51-летний мужчина за рулем на скорости потерял контроль над машиной и врезался в забор и световую опору дома. После этого автомобиль продолжил двигаться, врезался в дом и перевернулся.

Стена у дома полностью отсутствует. Сам грузовик лежит на боку, на машине видны серьезные повреждения.

Во время инцидента водитель не пострадал. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В России для получения водительских прав с апреля потребуется новый документ

С 1 апреля для сдачи экзамена на водительские права необходимо будет предоставлять СНИЛС. Исключения составят сотрудники диппредставительств иностранных государств, а также лица, не являющиеся гражданами РФ.

"Для сдачи экзамена и выдачи российского национального водительского удостоверения кандидатом в водители представляются следующие документы: страховой номер индивидуального лицевого счёта", — говорится в документе.

При отсутствии страхового номера ГИБДД самостоятельно будет запрашивать данные сведения. Кроме того, будущие водители должны будут предоставить нотариально заверенный перевод на русский язык иностранных документов, таких, к примеру, как паспорт. Также потребуется письменное разрешение одного из законных представителей несовершеннолетнего на сдачу экзамена на ПДД. Такие же документы потребуются и для замены прав.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге создается новое место притяжения в сердце Академического района!

Выберите планировку - https://vk.cc/cvazXp
и узнайте об актуальных ценах и выгодных акциях

Квартиры комфорт-класся рядом в променадо и Преображенским парком.

Цены начинаются от 4 157 000 р.

- Светлые, просторные планировки
- Дет. сад и школа во дворе
- Наличие подземного паркинга и кладовых
- Увеличенное количество спортивных площадок и зон отдыха
- Усиленная шумоизоляция
- 4-х и 5-комнатные квратиры формата XXL

Выберите планировку - https://vk.cc/cvazXp
и узнайте об актуальных ценах и выгодных акциях

Жилой комплекс в прекрасной локации в окружении готовой социальной инфраструктуры и благоустройства.

Хотите узнать больше о ЖК?
Переходите на сайт - https://vk.cc/cvazXp
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
На трассе «Серов-Североуральск-Ивдель» произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля

Водитель «Фольксваген Джета», не выбрал безопасную скорость движения и совершил выезд на встречку, где столкнулся с автобусом «ЛиАЗ».

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время медики оказывают пострадавшим необходимую помощь.

Известно, что в момент инцидента в салоне автобуса маршрута «Шахта Черемуховское-Глубокая-Североуральск» находилось пять пассажиров.
Показать больше