Мужчина погиб при попытке обезвредить террориста в «Крокусе» голыми руками.
Сотрудник аэропорта Внуково Валентин Николаенков пришел на мероприятие вместе с женой и близкими друзьями. Когда всё началось, он попытался защитить своих близких. Он поймал момент, когда один из преступников перезаряжался и побежал к нему, чтобы обезвредить, но его убил другой террорист..
Его друзья скончались. Жена выжила, сейчас находится в реанимации из-за серьезной травмы головы...
"Я гордился им при жизни, а теперь он для меня герой!" – говорит сын Валентина..
Сотрудник аэропорта Внуково Валентин Николаенков пришел на мероприятие вместе с женой и близкими друзьями. Когда всё началось, он попытался защитить своих близких. Он поймал момент, когда один из преступников перезаряжался и побежал к нему, чтобы обезвредить, но его убил другой террорист..
Его друзья скончались. Жена выжила, сейчас находится в реанимации из-за серьезной травмы головы...
"Я гордился им при жизни, а теперь он для меня герой!" – говорит сын Валентина..
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
19-летнего террориста хотят перевести в другое СИЗО, чтобы сохранить ему жизнь.
Всё из-за проблем со здоровьем. В другом СИЗО есть необходимое медоборудование, чтобы сохранить боевику жизнь и поставить на ноги для проведения дальнейших следственных действий.
Файзова ранили при задержании, а на суд его привезли на коляске из реанимации.
Всё из-за проблем со здоровьем. В другом СИЗО есть необходимое медоборудование, чтобы сохранить боевику жизнь и поставить на ноги для проведения дальнейших следственных действий.
Файзова ранили при задержании, а на суд его привезли на коляске из реанимации.
Показать больше
1 год назад
🍒 Вишневый сад. Антон Чехов.
🌸 Семья Раневских возвращается в Россию, столкнувшись с необходимостью продать семейное имение и любимый вишневый сад из-за долгов. Они пытаются найти способы сохранить поместье, но безвыходное финансовое положение ставит их в тупик.
💭 Смогут ли Раневские принять конец эпохи и начать жизнь с чистого листа?
🌸 Семья Раневских возвращается в Россию, столкнувшись с необходимостью продать семейное имение и любимый вишневый сад из-за долгов. Они пытаются найти способы сохранить поместье, но безвыходное финансовое положение ставит их в тупик.
💭 Смогут ли Раневские принять конец эпохи и начать жизнь с чистого листа?
Показать больше
1 год назад
A мнe бы пpoмoлчaть - я нe мoгy,
B глaзa вcю пpaвдy и пpитoм вcё cpaзy,
A мнe бы нe cпeшить, a я бeгy
Тyдa, кyдa пoдcкaзывaeт paзyм...
A мнe бы нe бoлeть зa вcex дyшoй,
He лeзть тyдa, кyдa мeня нe пpocят,
A мнe... Читать полностью..
B глaзa вcю пpaвдy и пpитoм вcё cpaзy,
A мнe бы нe cпeшить, a я бeгy
Тyдa, кyдa пoдcкaзывaeт paзyм...