⛔️Закрыта автомобильно-пешеходная ледовая переправа через реку Суру между Нижегородской областью и Чувашией
Как сообщает ГУ МЧС, из-за потепления лед на съездах просел, переправа стала небезопасна. На въезде выставлены шлагбаумы и запрещающие знаки.
Ледовая переправа связывала село Наваты в Пильнинском районе Нижегородской области и город Шумерля в Чувашской Республике.
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Как сообщает ГУ МЧС, из-за потепления лед на съездах просел, переправа стала небезопасна. На въезде выставлены шлагбаумы и запрещающие знаки.
Ледовая переправа связывала село Наваты в Пильнинском районе Нижегородской области и город Шумерля в Чувашской Республике.
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🎙️Ура, сольный концерт Филиппа Воронина в Нижнем Новгороде!
⏰4 апреля 19:30 в DKRT (ул. Б.Покровская,18)
Филипп Воронин – стендап-комик, сценарист и ведущий шоу «Мне смешно». За время обучения в университете Филипп успел стать финалистом проекта «Comedy Баттл» на ТНТ, а также основать собственную команду «ДАЛС» для участия в КВН, которая в дальнейшем прошла в Высшую лигу.
Теперь его можно увидеть в «Прожарке» и «StandUp» на телеканале ТНТ и в проектах «Разгоны» и «Книжный клуб» на канале Stand-Up Club #1 .
🎫Билеты на стендап:
https://vk.cc/cvghdM
⏰4 апреля 19:30 в DKRT (ул. Б.Покровская,18)
Филипп Воронин – стендап-комик, сценарист и ведущий шоу «Мне смешно». За время обучения в университете Филипп успел стать финалистом проекта «Comedy Баттл» на ТНТ, а также основать собственную команду «ДАЛС» для участия в КВН, которая в дальнейшем прошла в Высшую лигу.
Теперь его можно увидеть в «Прожарке» и «StandUp» на телеканале ТНТ и в проектах «Разгоны» и «Книжный клуб» на канале Stand-Up Club #1 .
🎫Билеты на стендап:
https://vk.cc/cvghdM
Показать больше
1 год назад
Любовь серьезные отношения создание семьи совместные путешествия активный отдых и спорт
Мечтаю воспитывать лапочку дочку лелеять её мамочку и жить счастливо !
До 35 лет…от тебя желание о счастливой семье и к семейным ценностям….
Не важно откуда ты, главное зажечь 🔥 огни)
Москва финансово независим, не зож, курю
Свободен холост отвечу всем….
Мечтаю воспитывать лапочку дочку лелеять её мамочку и жить счастливо !
До 35 лет…от тебя желание о счастливой семье и к семейным ценностям….
Не важно откуда ты, главное зажечь 🔥 огни)
Москва финансово независим, не зож, курю
Свободен холост отвечу всем….
Показать больше
1 год назад