Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от С романтикой на «Вы» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
С романтикой на «Вы»
1 год назад
С романтикой на «Вы»
1 год назад
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Тэхён стал самым популярным К-рор айдолом и азиатской знаменитостью в Google в 2024 году.

Тэхён снова попал в заголовки газет, став самым популярным К-рор исполнителем и азиатской знаменитостью в Google в этом году. Недавно компания Google представила данные, которые демонстрируют наиболее часто запрашиваемые темы на платформе в первом квартале 2024 года. У вокалиста BTS огромное количество поклонников по всему миру, о чем свидетельствует его впечатляющее присутствие в социальных сетях. В настоящее время Тэхён проходит обязательную военную службу. Он поступил на службу 11 декабря 2023 года вместе с лидером BTS RM.

Зная, что он будет вдали от своих поклонников, певец заранее спланировал выпуск контента, например, участие в клипе IU "Love Wins All", сотрудничество с одной из крупнейших кофейных сетей Южной Кореи "Compose Coffee" и многое другое. Заняв первое место в поисковой выдаче Google за первый квартал 2024 года, певец укрепил свои позиции в качестве выдающейся фигуры К-рор, особенно учитывая, что он также доминирует в категории азиатских знаменитостей.

Тэхён уже не в первый раз попадает в список самых популярных К-рор айдолов в Google. Его появление в клипе IU "Love Wins All", который вышел 22 января, всколыхнуло интернет. Тэхён продемонстрировал свои актерские способности вместе с IU. Интригующий клип на эту песню рассказывает о любви, счастье, тоске и трагическом конце.

Кроме того, певец снялся для февральского номера Harper's Bazaar Korea за 2024 год. Его аниме-визуальные образы на первой странице привели в восторг поклонников и возглавили список бестселлеров семи известных сайтов электронной коммерции, таких как Yes24, Ktown4u, Aladin, Kyobo Book, Gmarket, Rakuten Japan и Qoo10 Japan.

Участник BTS выпустил свой последний цифровой сингл FRI(END)S 15 марта. Музыкальное видео снял британский режиссер Сэмюэль Брэдли, в нем снялась актриса Руби Сир. Песня (выпущенная на английском языке) получила высокую оценку поклонников и достигла 13 места в Official Singles Chart. Это самое высокое место занимаемое треком Тэхёна в чарте. В то же время певец превысил 30 миллионов потоков на Spotify и записал 4,7 миллиона воспроизведений в первый день после релиза. Песня заняла первое место в чартах iTunes в 90 регионах, включая 8 основных рынков: США, Великобритания, Япония, Франция, Канада, Австралия, Бразилия и Германия.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление BTS Official] ["HOPE ON THE STREET" Official Photo EP.2]

Что такое танец... и что такое жизнь... 💭
Давайте окунемся в "Popping" вместе!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше