Интересный Новосибирск
На железнодорожные маршруты Новосибирской области выйдут электропоезда нового поколения

Два новых состава ЭП2ДМ уже переданы в регион, до конца года поступит ещё четыре электропоезда. Таким образом, по пригородным маршрутам будет курсировать уже 13 электричек новых серий – более трети от всего парка. Новые поезда пойдут по наиболее востребованным и дальним направлениям: из Новосибирска до Черепаново, Барабинска и Татарска.

Поступившие электропоезда на 99% собраны из отечественных комплектующих. В них установлены комфортные диваны, оборудована система видеонаблюдения, есть электронные информационные табло.

Благодаря обновлению парка электричек и организации протяжённых беспересадочных маршрутов отмечается заметный прирост пассажиров. Как отметил губернатор Андрей Травников, сейчас прорабатываются новые тактовые маршруты внутри Новосибирска – от станции Иня, будущая платформа в районе Клюквенной. Ещё одна перспективная идея – продление электрички до Карасука.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Новосибирск
1 год назад
В Дзержинском районе Новосибирска до конца года достроят новое здание 57-ой школы

На улице Авиастроителей в Новосибирске высокими темпами возводится новое четырёхэтажное здание учебного заведения на месте старой школы №57. Здесь смогут учиться 825 ребят – вдвое больше, чем в прежнем корпусе. Строители уже приступили к внутренней отделке помещений – стяжке пола и штукатурке стен, электромонтажным работам, оборудованию вентиляции, установке радиаторов.

По проекту в новой школе будут обустроены обеденный и актовый залы вместимостью более 400 человек, два спортивных зала, зал хореографии, музей, библиотека, студия телевидения и звукозаписи. Территорию школы также благоустроят и оборудуют спортплощадки.

Всего в строительной программе Новосибирской области на разных стадиях от проектирования до строительства находится 22 объекта образования. Шесть из них региональные власти планируют ввести в эксплуатацию в 2024 году.
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Новосибирская область получила последний автобус из партии в 206 машин, закупленных для районов

Новенький автобус «ГАЗель» стал последним из законтрактованной партии – он прибыл в Новосибирскую область сегодня. В ближайшее время его перевезут в Тогучин, где, после приёмки, машина выйдет на линию.

Автобусы закуплены на средства специального казначейского кредита. Благодаря федеральной поддержке обновлён автобусный парк в 32 районах области: 5 единиц большого класса, 48 – среднего и 153 – малого. Это самое масштабное обновление транспорта для районов области за последние несколько лет. Благодаря этой работе поездки становятся комфортнее и доступнее для жителей даже отдалённых уголков Новосибирской области.
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Красивейший закат в Новосибирске!
Интересный Новосибирск
1 год назад
Спокойной ночи!